.договорились что 3 раз будет последним и вот он настал..
Цитата:
Сообщение от Снежанна1992
не правда....я люблю своего парня.
Какая любовь, когда такие условия ставите? Да ещё и с другими знакомитесь. Когда человека любишь, нет никаких условий, просто любишь и все. И тем более нет желания садиться в машину к другим и давать свой номер телефона.
Это не любовь, а эгоизм и юношеские амбиции через меру прут.
Цитата:
но нет я ошибалась, хороший человек...
АбиднА, да? Не понимаю - на фига в машину было садится, если были подозрения (или надежды????), что ему одно только и надо.
Не, ну я все понимаю - молодежь, любовь-морковь...Но мозги же быть должны на месте!
Советую:
- заняться учебой
- прекратить играть с парнями, ибо можно доиграться
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А что мы должны были понять?
Что у вас любовь такая Агромная и до гроба, что прямо-таки повело с другими парнями пофлиртовать?
Или снова - любовь такая Агромная, что аж 3 раза расставались, а почему расставались - понять не можем до конца?
Цитата:
Да и что вы все учёба да учёба, я и так учусь куда уже больше заниматься ей
Лааааааааааааааадно.
Парни - это далеко не все, что есть в мире кроме учебы. Хобби, танцы, увлечения, волонтерство в конце концов.
Просто проблемы у вас нету на самом деле. Отношения какие-то никакие. И ветер в голове. И беспечность. Вот что понятно из вашего поста. Если это не так - то напрягитесь и попробуйте нормально сформулировать проблему и вопрос. Тогда будут ДРУГИЕ ответы и комментарии.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон