Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 09:10   #21
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

inex, складывается стойкое убеждение, что тебя просто используют в силу твоего характера и твоего мировоззрения. У вас в семье - матриархат: как скажет жена - так и будет. Извини, но она просто вытирает о тебя ноги. Один раз развелась, второй брак трещит по швам... не закончив отношения с тобой - третий мужик появился... Все закономерно - это входит в привычку и норму жизни: не ты первый, не ты последний. Ей ЭТО уже понравилось и этого уже не остановить, время упущено безвозвратно.

Причем, она совершенно спокойна - даже уйдя, ты, все-равно, вернешься, слишком совестливый. А вот она - нет, для нее это норма поведения. Поэтому модный в нонешнее время разговор с ней - как гусю вода, абсолютно бесполезен, ты опять останешься в непонятках и будешь обвинен во всех смертных грехах, опять проглотишь эту горькую пилюлю и будешь проверять переговоры. Увы, это сказывается разница в возрасте и ее "стаж" семейных жизней. Этого уже не изменить.

Поэтому, в данном случае, семьи УЖЕ нет (кстати, вот пишу и думаю - а была ли семья вообще? Или просто была лапша на ушах и розовые очки на глазах все эти годы???), остались лишь дети.

Рано или поздно, отношения, не подкрепленные чувствами, изживают себя и нужно что-то новое, будоражущее внутренности - вот у нее это и случилось. Говори, не гвори с ней, но этого не избежать, она не привыкла дорожить твоими чувствами.

И еще один момент... Ваша размолвка произошла в тот момент, когда ты закрыл свою фирму, но средства есть на жизнь, но ее не устраивает, что ты не работаешь, то есть, не несешь ДЕНЬГИ в семью - откуда следует, что ей нужны твои деньги, а не ты сам.
Уж извини за прямоту, но так следует их описанных событий.

Что делать?
Сказать - извини, дорогая, но меня такая жизнь не устраивает. Ты меня выгоняешь из квартиры - я ухожу, но уж, в таком случае, и средства к существованию добывай сама: пусть будет все по-честному - ты меня лишаешь квартиры, я тебя - денег.
А потом посмотри, ЧТО получится и из-за чего у вас будет очередной скандал, из-за какой "проблемы" - из-за того, что ты уходишь или из-за того, что спонсировать ее не будешь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от осколочка Посмотреть сообщение
Твёрдой руки Ваша жена не знает
Да не твердая рука ей нужна, а бич (в смысле, кнут из мелко свитых ремней) из сыромятной кожи, вожжи и розги! Все остальное ей по барабану... а автору её жааааааалко, вот и случилось то, что случилось...
В деревню бы ее, в деревню русскую, да на кОзлы бы ее, да пару-тройку раз бичом и вожжами кааааааак пройтись по спинке, да розгами по чуть пониже спины - дурь бы сразу вышибло из головы, сразу бы на Путь Истинный встала... даже и не смотрела бы никогда больше налево...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 29.01.2011 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
inex (29.01.2011), minimama (29.01.2011), shillen (01.02.2011), зубами_щелк (29.01.2011), Маленький принц (31.01.2011), Пятый элемент (31.01.2011)
Старый 29.01.2011, 13:54   #22
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

inex, мне тоже видится ситуация так, что семьи у вас уже нет.
Раз жене нравится такая жизнь, уходите жить отдельно. Но так, чтобы дети не страдали от нехватки общения с Вами и вашей любви.
И если уж разговаривать с женой, то, прежде всего, - о том, что это ужасно - водить в дом мужика при детях! Это уж все рамки переходит. Не надо на такое глаза закрывать! Какой пример она детям подает?
Честно говоря, я тоже, как Юра и Валера, не вижу на данном этапе возможностей сохранения семьи у Вас. Потому - уходите жить отдельно, опять же.
Только поймите, что и Ваша вина тоже есть в том, что такие отношения у Вас сложились в семье. Почему Вы так себя не уважаете и не умеете поставить себя доме, как то подобает мужчине? Вот из-за Вашей слабохарактерности и потворству некрасивому, мягко говоря, поведению жены, она у Вас и позволяет себе такой образ жизни. Вы за 10 лет приучили жену к неуважению к Вам, вот и получаете сейчас такую ситуацию.
Обязательно Вам надо уйти и жить отдельно. Не ради того, чтобы жене доказать что-то. А для того, чтобы научиться уважать самого себя, как мужчину, и знать себе цену. А также научиться уважать самого себя и как человека. Не будьте тряпкой, не унижайтесь!
Мне думается, у Вас сейчас такая грань, преступив которую, окончательно можете потерять себя, понимаете?
А если до жены дойдет что-то, решать, принимать ее назад или нет, будете уже только Вы.
Сохранять Ваше жалкое подобие семьи ради детей тоже не стоит. Не будут они счастливы в браке, где мать гуляет в открытую, не стесняясь детей, а отец все это терпит!
И вот еще что. Хороших мужчин, свободных после 30 лет, немного. Поэтому, если Ваш брак и распадется, Вы обязательно найдете себе достойную женщину, которая будет Вас любить, ценить и уважать. Но - только если Вы все это будете делать по отношению к самому себе сами!

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 29.01.2011 в 13:56.
Красная Орхидея вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
inex (29.01.2011), minimama (29.01.2011), orion (30.01.2011), shillen (01.02.2011), Svarog (29.01.2011), Килиманджара (30.01.2011), Мaнгуст (29.01.2011), Маленький принц (31.01.2011)
Старый 29.01.2011, 17:50   #23
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Спасибо всем за ответы. Прочитал последние посты и всё так правильно написали , что сложилось впечатление что вы даже её знаете. Это всё действительно так, т.е я имею ввиду психологический портрет моей жены. По поводу что надо уходить...... как то страшно , если честно. Не представляю как я буду без детей, ведь я привык видеть их каждый день, а если уйду то буду редко видеть. Да и потом, если я уйду то тот мужик опять появится в квартире с вероятностью 50/50
К тому же я точно незнаю был ли он у нас дома. Но дети говорят был, а она отрицает.
(( надо чтото думать

Ещё раз спасибо за ответы

Последний раз редактировалось inex; 29.01.2011 в 18:07.
inex вне форума  
Старый 30.01.2011, 13:31   #24
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от inex Посмотреть сообщение
как то страшно , если честно.
А тебе не страшно прожить (потратить) еще несколько лет на ... кхм... человека, которуму от тебя нужно только материальное обеспечение, неуважающему тебя, который приводит чужих мужчин в дом при "живом" муже и при детях.

Цитата:
Не представляю как я буду без детей, ведь я привык видеть их каждый день, а если уйду то буду редко видеть.
Ну реже, естественно. Но все в твоих руках.

Цитата:
Да и потом, если я уйду то тот мужик опять появится в квартире с вероятностью 50/50
Ну да, как в том анекдоте: либо встречу либо не встречу.

Цитата:
К тому же я точно незнаю был ли он у нас дома. Но дети говорят был, а она отрицает.
А ты задавал себе вопрос: зачем детям врать? Для чего им это придумывать? Ну и кроме того жена продолжает общение с тем мужчиной. А это ну никак не вяжется с ее словами, что она хочет сохранить семью. Это взаимоисключающие вещи. Обычно верят, кстати говоря, поступкам.
Скрытый текст:
Ну а кто бы не отрицал интрижку на стороне до последнего?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shillen (01.02.2011), Svarog (30.01.2011), Маленький принц (31.01.2011)
Старый 30.01.2011, 15:08   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я точно незнаю был ли он у нас дома.
К сожалению, очень часто, практически всегда, сознание человека цепляется за то, что сочетание слов "был ли" расценивается как "скорее всего, не был". НО, единственным критерием истинности являются слова детей
Цитата:
дети говорят был
Детям НЕЗАЧЕМ врать, они говорят то, что было, они не умеют скрывать истину, тем боллее, что они в своем возрасте еще НЕ могут предусмотреть всю подоплеку происходящих событий, поэтому изощренная ложь им не свойственна, в отличие от твоей жены:
Цитата:
а она отрицает
Было бы совершенно нелепо, если бы она созналась/призналась в том, что при ДЕТЯХ приводила в свой дом - то есть при живом муже и при живых детях - ЧУЖОГО МУЖИКА в ВАШ дом.

А это, как бы тебе ни хотелось, но говорит только об одном - ей абсолютно наплевать и на тебя, и на детей. Хочешь верь моим умозаключениям, хочешь - не верь, но от этого ничего не изменится - ты ей пофигу, как и собственные дети... извини за очередную прямоту, но именно такой проистекает вывод из анализа событий.
Увы...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shillen (01.02.2011), Маленький принц (31.01.2011)
Закрытая тема