Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 13:46   #31
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мaнгуст Посмотреть сообщение
Килиманджара, Летящий Снег, ребят, неужели тут так принято?
Мaнгуст, они - девочки.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (25.01.2011), Килиманджара (06.01.2011), Летящий Снег (06.01.2011)
Старый 06.01.2011, 13:52   #32
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мaнгуст Посмотреть сообщение
Килиманджара, Летящий Снег, ребят, неужели тут так принято?
Ну вообще принято давать разумные советы. Но иногда - приходится давать ВСЯКИЕ. Ибо у человека всегда остается право выбора, что ему делать.
Однобоко высветлить ситуацию нам не удалось, пришлось играть на контрастах. Может быть, именно эти крайности помогут автору обрести золотую середину.
Старый 06.01.2011, 13:55   #33
Солнышко

Поблагодарили 757 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Мaнгуст, они - девочки.

Спасибо, Кэп. Под обращением подразумевалось "дорогие друзья" без акцента на пол. Аватарки, кстати, тоже намекают. Особенно у Килиманджара.
Мaнгуст вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (06.01.2011), Килиманджара (06.01.2011)
Старый 10.01.2011, 00:45   #34
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Ну вообще принято давать разумные советы. Но иногда - приходится давать ВСЯКИЕ. Ибо у человека всегда остается право выбора, что ему делать.
Однобоко высветлить ситуацию нам не удалось, пришлось играть на контрастах. Может быть, именно эти крайности помогут автору обрести золотую середину.
Спасибо, думаю эти советы подходят в моем случае в самый раз))

В общем спасибо всем, кто отписался, все в какой-то мере помогли))

P.S. После той ссоры, помирились перед НГ, все нормально, стал немного грубоватей к ней относиться, таких разговоров больше не было..)

Будут еще вопросы, темку подниму
Алекс551 вне форума  
Старый 10.01.2011, 11:37   #35
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:

А я бы не стала так категорично утверждать, что девушка не любит....

Читала первый пост автора и улыбалась)) - им 18, мне под тридцатник, а буквально вчера выплыла из очень-очень похожей ситуации с родным-любимым)) И мои предложения "давай расстанемся" через слово, и недовольство, и обиды, и слезы ночами в подушку)) Можно сразу сделать вывод - любовь ушла! А ничего подобного.... Странным образом пришло мне озарение) И сейчас попробую со своей колокольни объяснить поведение девушки...

1) Как ни странно, когда девушка говорит "давай расстанемся", это вполне может означать не то, что вы надоели ей.. Лично у меня это означало, что я сомневаюсь, что ему хорошо со мной, я переживаю, что он не так сильно как раньше любит меня и таким вот извращенческим образом намекаю ему на то, что я отпущу его, если ему со мной плохо. Не гоню, а даю право выбирать, потому что я разумный человек)))) Но при этом панически боюсь остаться без него))) Вот вам и фраза "давай расстанемся"...

2) Дергается, психует, постоянные ссоры не из-за чего... Вполне возможно просто что-то ее давит давно. А сказать не может. Почему не может? Неудобно говорить о чем-то, не знает как сказать, боится обидеть и т.п.). . Возможно думала сможет забыть и забить, а оно копится, копится и выражается в постоянном недовольстве. При том, что любовь есть! Парадокс))) Но так бывает..)

3) Брутальный мачо - возможно она просто ждет от вас какого-то шага. Может замуж), может фразы" ты моя и только моя" (женщинам очень нравится и признается как признак власти, соответственно брутальности). И собственно порой даже фразы достаточно для решения проблемы)))

Что нужно если похоже что все именно так и есть?
Только поговорить. Постараться создать такую ситуацию, чтобы она смогла говорить даже о том, о чем может быть очень неудобно разговаривать. Возможно начать первым, спокойно, размеренно, дав ей сразу понять, что ты очень любишь ее и не хочешь терять, соответственно этот разговор нужен вам, чтобы жить долго, счастливо и гармонично. А не для того, чтобы выяснить кто , где, как и кому это надо.. Показать, что ты готов слушать, что ты готов принять все, даже неприятное в свой адрес. Во имя отношений.

А агрессия и злость зачатую в отношениях берется не от отсутствия любви, а всего лишь от неумения высказать что-то, от злости на самого себя, что ты сам не можешь взять и просто сказать - "а давай так".

Так просто и так тяжело доходит... )))
Может кто-то отнесется ко всему написанному скептически, но это мое личное, пережитое и не претендующее на истину)
А автору, быть может, поможет) По крайней мере, буду рада
Старый 25.01.2011, 00:59   #36
Завсегдатай

Поблагодарили 232 раз(а) в 58 сообщениях

Fortune, полностью с Вами согласна! И в какой-то степени понимаю девушку автора темы. Мой молодой человек - добрый, тактичный, мягкий, но иногда это просто выводит из себя... Умом я понимаю как мне с ним повезло, но когда он начинает говорить что-то вроде "Я не знаю, что делать", "Мне все равно куда пойти, выбирай ты, дорогая" (это меня так на свидание пару раз приглашал), если я говорю, что не хочу, он может ответить "Ну как хочешь, пойдем в другой раз"... Чесно - это раздражает невыносимо, но я пока держусь, не срываюсь на нем. Мысль одна - ты мужчина или нет, можешь решить САМ что-нибудь в конце-концов?? Иногда кажется, что если предложить расстаться, то он также ответит "Сделаем так, как ты хочешь"... ррр
Greeneyed вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анюткин (30.01.2011)
Старый 30.01.2011, 02:19   #37
Завсегдатай

Поблагодарили 160 раз(а) в 24 сообщениях
Получено наград:

Алекс551, а я так понимаю...
скорее всего ты слишком мягкий и инициативный. тебе нужно вести себя "по холоднее". не пиши ей смски часто, не названивай. дай ей больше личного пространства. возможно. она такой человек, который не нуждается в постоянном внимании. мне кажется, что ей нравиться самой добиваться внимания. во время ссор, попробуй не "поддакивать" ей, а вставить свое слово. типа я мужик, как сказал так и будет... ну, раз ей "мачо" нужен..
а вообще когда так... вы скорее всего не подходите друг другу по темпераменту. а так как молоды зачем загонять себя в эти рамки.. чувства чувствами... а вот нервы себе трепать - только здоровье губить. задумайся

Добавлено через 4 минуты
Greeneyed, хахаха в прошлом был такой опыт. три с половиной года терпела... потом любовь моя в ненависть перерастала.... и мы расстались
а вот сейчас люблю моего эгоистичного и временами ценичного зайку))) и жизни без него не представляю))) все-таки чрезмерно мягких и слишком романтичных мальчишек девочки не долюбливают

Последний раз редактировалось Анюткин; 30.01.2011 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Анюткин вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Алекс551 (12.02.2011)
Закрытая тема