Отношения вялотекущие никуда не вытекают. Сворачивать их...
С точки зрения всеобщей справедливости можно было бы дать ему еще один шанс. Конкретный. Ты устраиваешься на работу, снимаешь квартиру/комнату и т.д. Вероятно человек просто не умеет ставить цели. Но, боюсь, дело не только в этом. Он не умеет добиваться. Даже ради чего-то... В вашем рассказе я ВОБЩЕ не увидел отношений. Ругань, упреки, минимум внимания...
Так что ... Новую прическу, новую юбку ... и вы снова обворожительны и свободы ...
Последний раз редактировалось Мaнгуст; 28.01.2011 в 00:09.
Люди не меняются со временем. Даже взять меня у меня тоже есть некоторые проблемы в отношениях из-за меня и моих взглядов. Я тоже не говорю ласковые слова, я обещаю что изменюсь, но я не могу это сделать пытался, но увы так уж я устроен и воспитан. Он уже залез тебе на шею и свесил ноги, он не считается с твоими интересами и планами на будущее. Зачем встречаться с человеком который не уважает тебя? При критических ситуациях можно что угодно говорить только это пустые слова. Из жизни прочь, из сердца он, вот и всё.
Kilikila, Может тебе стоит сменить обстановку?Оставь его на время, не общайся, не думай о нем. Просто оставь. Заведи новых друзей, займись какими- нибудь интересными занятиями. И потом посмотри нужен ли тебе этот человек? Если после смены обстановки тебя все равно к нему тянет, с такой же силой, тогда попытайся что-то поменять. А если нет, то радуйся жизни. Психологи говорят, что смена обстановки действительно дает новые силы и дарит радость! Проверенно на себе=)