Krasnenkaya,
Значит давай для полной ясности восстановим хронологию.
Вы с Виталиком встречались 1,5 года, из которых год жили вместе. Потом он уехал по распределению и из-за того, что тебе тяжело было ждать ты первой предложила расстаться. Вы тянули резину с расставанием но, таки расстались и в этот период у него появилась другая. Ты теперь спрашиваешь как все вернуть. Я правильно поняла?
почти, я решила первая расстаться не из-за расстояния,для меня оно не помеха, просто накопилось много чего и я сорвалась, погорячилась,он просил не принимать таких решений , все взвесить,расставание не решение проблемы, я сказала что с меня хватит,......но потом подумала,все взвесила и первая позвонила сказала примерно ему тоже самое. и помирились.
вот сейчас прошел месяц как мы вообще не общаемся, я знаю что он очень просто очень гордый и упрямый (Овен),думаю он был бы не против встретиться, поговорить, но первому ему тяжело сделать шаг, а мне хочется его увидеть очень!!!! я не гордая, но почему то первой делать шаг не хочется,все таки у него другая...
.вот прошло вообщем 3 месяца, а вещи друг другу так и не отдали, он не звонит, и я не могу набраться смелости, хоть и очень хочу увидеть.......
Цитата:
Сообщение от Krasnenkaya
вот сейчас прошел месяц как мы вообще не общаемся
так месяц прошел или три?
Цитата:
Сообщение от Krasnenkaya
я знаю что он очень просто очень гордый и упрямый (Овен),думаю он был бы не против встретиться, поговорить, но первому ему тяжело сделать шаг, а мне хочется его увидеть очень!!!!
Если он не звонит, то это совсем не значит, что он умер, заболел, потерял номер, не может справиться с гордостью, занят и т.д. (нужное подчеркнуть) это значит, что он просто НЕ ХОЧЕТ звонить! Так что забудь и живи дальше))