Девочки, какое соло у гитары в этой песни!!! Какие слова! Алегрова, певица моей души )))) Если сделать громкость колонок так, что тебе было слышно каждый музыкальный инструмент, начинают дребезжать стёклопакеты...
"Одинокая"
Сама с собой, играю в прятки
Своим друзьям и близким лгу
Что все как прежде, все в порядке
Я без тебя, уже могу
Надев дежурную улыбку
И сделав вид, что мне везёт
Живу без права на ошибку
Давно включив автопилот
Живу без права на ошибку
Давно включив автопилот
Я никому себя не выдам
Я слов притворных не хочу
Свои победы и обиды
Я одиночеством лечу
Душа свернулась как котёнок
Пережидая холода
Мне о себе она напомнит
Царапнув сердце иногда
Мне о себе душа напомнит
Царапнув сердце иногда
Припев:
Одинокая и далекая
За твою любовь осужденная
Одинокая и далекая
За твою любовь осужденная
Последний раз редактировалось Dfkz; 17.07.2010 в 15:13.
Странник . Единственно, что хочется сказать, по этой песни...я не в восторге от этой аранжировки, но сама песня, одна из любимых
Я обожаю эту певицу, я выросла на её песнях, моя мама всегда её слушала и слушает, вот и мне по наследству это перешло, наверно мои дети тоже вырастут на её песнях)))Знаю все песни наизусть!!!А мой муж её не любит, сразу узнаёт её мелодию, если включу дма при его присутствии...А я всё равно слушаю...Я же ничего не говорю ему про Бутырку, и слушаю с ним, вот и он,хочет, не хочет - БУДЕТ СЛУШАТЬ))))