Мне мой теперь уже будущий муж сделал предложение совсем просто....мы были у него дома: он сидел за компом, а я лежала на диване и читала книжку! На тот момент мы уже назначили дату сватовства, были заказаны некоторые позиции для самого торжества бракосочетания. Дима ни с того, ни с сего подскочил ко мне и говорит: "Выходи за меня замуж?!", я опешила, не ожидав, что предложение он мне сделает именно так. Немного даже расстроилась, что он не придумал ничего более оригинального...
И вот сватовство, суббота, 20 ноября 2010 года...

С самого раннего утра каждый отдельный член моей семьи трудился как пчелка просто!! Надо было и убраться, и приготовить, и произвести сервировку стола...ведь гостей в общей сложности было 19 человек!! О том в каком темпе производились все работы, рассказывать не буду...длинная история)
Расскажу сразу о том самом важном моменте на сватовстве...это был третий тост...Дима взял слово и обратился моим родителям: "Сергей Андреевич и Зоя Михайловна! Мы с Женей уже давно вместе. Я очень люблю Вашу дочь и очень хочу,чтобы Женя стала моей женой! Я приложу все усилия, чтобы сделать ее счастливой!"
У меня уже на этом месте заискрились слезы. Родители ответили Диме согласием. После чего он достал кольцо из коробочки и дрожащими руками надел мне его на безымянный палец правой руки)) Колечко с сапфиром (это мой камень по знаку зодиака) и 13-ю бриллиантами.

Хочу сказать Вам, что такое предложение руки и сердца не сравнится ни с чем! Он это сделал при всех гостях,при 17-ти свидетелях)

Такое запомнится на всю жизнь не только мне,но и всем кто присутствовал на таком знаменательном событии для меня и Димы))