Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 09:20   #91
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Спасибо всем девочки за советы. Огромное спасибо. Мы уже решили, что снимать фату будет мама, и просто буду без покрытой головы. И красиво будет и свекровь не обидим.
SweetHeart90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 13:41   #92
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Cool

А я очень хочу этот обряд.... но не пойму почему с него делают трагедию, сопли и слезы.... мол, все.... капец гуляньям, начинаются пеленки, распашонки и грязная посуда. это не правда, все зависит от человека, от атмосферы в семье. мы живем в гражданском браке, и у нас прекрасные отношения, нет надоедливого быта, каждый день проходит по новому. и в моем понимании обряд снятия фаты должен символизировать идилию семейной жизни, а не пеленки и грязную посуду. все зависит от Вас
ULIA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (27.09.2010)
Старый 23.09.2010, 02:07   #93
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Кому интересно, вот мой обряд снятия фаты. Из всех сценариев была только за этот!
saucy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Llda (14.04.2011), Женечка12 (07.08.2013), Мышарик (27.09.2010), ^+Magic Butterfly+^ (23.09.2010)
Старый 23.09.2010, 09:02   #94
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:

saucy, так трогательно)))) очень понравилось, а слова какие тамада подобрала...ой аж за душу берёт)))
Старый 23.09.2010, 11:04   #95
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

^+Magic Butterfly+^, Спасибо большое! На видео не видно, но в зале было лучше, было темно. Надеюсь видео поможет тем, кто сомневается, проводить обряд или нет.
saucy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Любимка (24.09.2010), ^+Magic Butterfly+^ (23.09.2010)
Старый 09.11.2010, 19:13   #96
Завсегдатай

Поблагодарили 252 раз(а) в 59 сообщениях

Девченки знаю как важна это тема для каждого потому и пишу. Перед свадьбой столкнулась с такой проблемой как снятие фаты. Я вообще за это не думла и моя буд свекровь говорит:" Как фату снимать будем, а растанцовывать"?. у меня был легкий ступор и недоумение, я ответила, что об этом даже не думала и наверно никак. Она подозрительно на меня посмтотрела и все. В моей семье этому не предавали никакому значение бабушке фату не снимали, маме быстренько не акцентируя на этом внимание . Вечером мне предстоял серйозные разговор с моим будущим мужем по поводу обряда. Я упералась чем только можно , он говорил что мама его выросла в селе и это там так приянто, что будут его рдственники с села и просто не поймут и осудят если такого не будет, но с другой сторны он и меня понимал (наверно тогда ему было тяжее всех). Разговор был долгой со слезами и нервами. Порешали на том что как я захочу так и будет, а пока у меня есть время на раздумье. И конечно я начала искать информацию и читать форумы. С одной стороны мне этого не хотелось, с другой стороны я понимала, что настраивать себя против родственников мужа довольно опрометчиво. Подключив сюда тамаду я решила. Так как свадьба была в июле в кафе, фату снимаем во внутреннем дворике там клумбы фонтаны цветочки. Я сижу на коленках у мужа играет легкая инструменталка котрую я выбирала сама, а не горила сосна палала!МАМА моя мама мне снимает фату (типа она меня отпускает в замужнюю жизнь, открывает мне дорогу вперед), а свекровь накидывает шарф. Мы заранее договрились, что будет не платок, а красивый белый вышитый шарф и показала как мне его надеть.. Вот вечером тамада-умничка пригласила всех на улицу все стали вокруг держали свечи я сидела на коленях любимки и так было приятно расслабиться... Мамуля моя сняла фату , свекровь красиво накинула шарф, и мы пошли танцеватьс мужем. Тамада сопроводила это все красивыми словами....Так прияно без слез! Помню еще чтот о смешно было и мы с мужем смеялись!Вот так. Так что девочки все в ваших руках!!!
Старый 24.01.2011, 17:30   #97
Узнаваемый

Поблагодарили 73 раз(а) в 18 сообщениях

Я не понимаю если честно обряда снятия фаты. Его у меня не будет.
Свекровь не настаивает.
Я вот сколько на свадьбах была, только на одной был подобный обряд. И то фату снимать не стали,а просто сверху накрыли голову невесты палантином.
-lapochka- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ