Фильм правда потрясающий! Мы смотрели его с любимым, когда он только вышел, в кино... Весь зал хлюпал носами, и не только девушки... Примерно с середины фильма начинают наворачиваться слезы... И чем дальше, тем больше понимаешь, что нет смысла их сдерживать... Я ооочень редко плачу от кино... Но этот фильм так снят... Такая трогательная собака, такая красивая, под красивую грустную музыку, на фоне сменяющихся листочков на дереве, под которым пес сидит: то листочки опадают, то снова распускаются, то снег, то солнце и лето... А пес стареет... Но ждет своего хозяина... Очень трогательно. ЛиZавета очень точно подметила, мне тоже после фильма вспомнился этот стих Асадова (мой любимый кстати....)
Наконец посмотрела вчера этот фильм. Рыдала с середины фильма Очень трогательная история, мне безумно жалко Хати.. Такая преданность, что у собаки, что у хозяина. Очень тронуло отношение к собаке посторонних людей - продавца хот-догов, продавца в магазине, работника станции. Правда, мне не понравился момент, когда пришел журналист. Точнее мне не понравилось поведение работника станции(( И очень тронул момент, когда жена Паркера увидела Хати на станции и попросила с ним подождать следующий поезд. Блин, пишу, а до сих пор под впечатлением от фильма и слезы на глаза наворачиваются, когда вспоминаю...
В общем, мне понравился фильм. И актеры подобраны очень хорошо, и музыка очень красивая. Собака - вообще нет слов, чудо, а не собака))
Не знаю, буду ли еще пересматривать это кино, но у себя в коллекции точно оставлю.
Смотрела фильм 4 раза...и каждый раз начинала рыдать с середины фильма...
Ну ооочень трогательный фильм...
Собаки-вот кто по-настоящему верные...никогда не бросят,всегда простят,придут и ничего не потребуют взамен...
И все люди к нему относились с большущим уважением)
А дочка его хозяина отпустила его ждать...больше всго тронуло...
А вот хозяин станции,извините меня,совсем дурак...я бы на этой истории не стала зарабатывать,так он ещё и славу себе хотел взять и денег накрутить...в шоке...
Хатико просто...у меня нет слов,одни эмоции...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!