наркота удовольствие не из дешевых. и наврят лм столь дорогую заразу, засунут в дешевенький некачественный табак для кальяна.
Право слово как дети, наркота дорогая только в розницу, сырьё стоит копейки (опуская сложные химические соединения) добавляя в курительные смеси вполне легально на них подсаживают.
Просто на следующий день меня мои лёгкие послали далеко и надолго.
Я даже бросила курить.(чему безумно рада,а то курила как паровоз)
Так что,лично мне кальян пошел на пользу,спасибо тебе,трубочка дымная!
Право слово как дети, наркота дорогая только в розницу, сырьё стоит копейки (опуская сложные химические соединения) добавляя в курительные смеси вполне легально на них подсаживают.
А теперь еще раз, но внятно: какая связь между табаком для кальяна и полулегальными курительными смесями, в простонародье миксами? Учитывая, что последние никто не будет курить, используя стандартный кальян...
Девушка же пишет, что подсела, т.е. стала курильщицей, вот и интересуется, что вреднее. Можно ли в этом случае сравнить эти две ВП?
Понимаю, я несколько не правильно истолковала суть вопроса. Поясняю. Я работаю по 12 - 13 часов в сутки 6 дней в неделю. Вы себе можете представить, если я на работе вытащу кальянчик, запрвлю его и сяду покурить? Думаю в такое верится и с трудом, и правильно думается. Второе: у меня ребенок маленький, и сразу с работы я несусь к ней. Потом несусь ко второму ребенку (мужу). Живем мы отдельно от родителей, и вся домашняя работа в большинстве своем лежит на моих плечах. Если я сяду с кальянчиком не переделав все дела разок другой, то останусь без мужа. Ложусь я спать в районе 4-х часов ночи абсолютно без сил, а к 9-ти уже на ногах. Я имела в виду, что подсела на него, в том плане, что теперь когда приходят друзья подружки вместо пива курим кальян. А друзья подружки ко мне приходят не часто, так как тоже люди семейные и дел забот у них не меньше. Тему я открыла из-за того, что после каждого покуривания кальяна у меня начинается кашель...першения в горле если говорить точнее... Интересно курит ли тоже кто-нибудь кальян или нет. А мне лекцию вычитали как малому ребенку...
SerjAnd, спасибо за конструктивный ответ по поводу вредности кальяна.
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Тему я открыла из-за того, что после каждого покуривания кальяна у меня начинается кашель...першения в горле
Тогда вообще странно, я думаю если к примеру от чего либо у нас (простите за сравнение) понос, мы же просто это не едим, даже не задумываясь вредно это или нет. А тут стойкая реакция першение в горле, и что если скажут что не вредно, надо за компанию продолжать курить?
Берегите здоровье, его же ни за какие деньги не купишь.
Скрытый текст:
тут даже и не знаю чего лучше кальян или пиво, хорошо я непьющий и не курящий комне приходят чай пить с тортами, да и о здоровье приходится больше думать возраст "преклонный" а мне ещё сына вырастить надо
Скрытый текст:
Или это действительно только в зрелом возрасте задумываешься о здоровом образе жизни?
Лер, по-любому, если привычка сопровождается побочным эффектом, это уже звоночек.
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌