Да Бог их разберёт... помню вроде этого автора с другой проблемой - неполноценной эрекцией по моему, если не ошибаюсь... Так, может, и не в девочке дело вообще, а в его "мягкотелости"... А, может, уже и и совокупность проблем...
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
SerjAnd, получилось. Она лишилась девственности и несколько последующих раз у них всё было со скрипом. Естественно удовольствия она не получала.
Зiрочка, буду стараться..
deimon, порядка 40 минут - часа.Практикуя кунилингус. Всё достаточно влажно, но так же узко..Пальцу там тесно.
Больше всего огорчает в этой ситуации, то что,кажется, она не хочет работать над этой проблемой.Не знаю почему... Нет никакой активности с её стороны. Она очень стеснительная и порядочная, думаю о визите к врачу и речи быть не может
Кароче, чё то мне грустно становится, чем больше я думаю об этом...
Sparky, если ей это не нужно, то почему ты должен за неё что-то делать? Добивайся гармонии с другой девушкой, а то эта к врачу если сейчас стесняется идти, то что потом будет, если не дай бох что случится
Она может болеет, вот и стесняется. Я бы на твоём месте, вопрос ребром поставила, пусть принесёт справку, что здорова и ты ей не навредишь, если обидется и не пойдёт, то делай соответствующие выводы
Конечно, нам здесь придётся только гадать, что там у вас не так, но вы оба должны понимать, что если между мужчиной и женщиной существует взаимность и желание строить отношения дальше, то любая проблема любого из вас - это проблема ОБОИХ. И никаких здесь не должно быть стеснений и сокрытий.
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
SerjAnd, это всё и так понятно.
Попробуем со смазкой,не получится - попытаюсь всё таки поставить вопрос ребром.Узнать, что она делает для того что всё было хорошо и делает ли.Может попробую уговорить её пойти ко врачу вместе. Dfkz, да нет, она не болеет.. с чего бы.
Попробуем - отпишу.
Всем спасибо за ответы/советы!