Gonzo, я рада, что ты принял правильное решение. Ты еще очень молод, в твоей жизни все еще будет. Ты обязательно встретишь хорошую девушку, которая будет тебя любить, и будет видеть смысл в том, чтобы строить семью, рожать и поднимать детей, строить свою карьеру.
Нужно искать себе по жизни надежную партнершу, такую, которая будет разделять твои ценности и убеждения, и будет тебе отрадой и счастьем, матерью твоих детей. С такой девушкой у тебя впереди - хорошее, светлое будущее, а не сплошной мрак на дне пустого колодца, отчаяние, тоска и боль.
Извините, а инвалид - это тоже бракованная особь? А ребенок, которого по халатности заразили СПИДом, тоже с брачком? Гм. Какие забавные особи (можно же такое обращение использовать к людям, я верно истолковала?) тут собрались.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, почитай в моих постах ранее - про инвалидов и больных. Я уже писала про это.
Для меня единственный критерий ущербности, "бракованности" - это ущербность духовная, душевная, а не физическая.
И к инвалидам и больным это ну как-то не относится никак.
Думаю,пока завершать. Автору удачи в новой стране и всех благ. Советчикам и пишущим спасибо за дискуссию. Есть над чем подумать даже тем, кого это не коснулось.
Продолжать, думаю, не стоит.
На этой оптимистической ноте, мы закрываем сию ветку.