Народное признание 2010. Список победителей и наши поздравления им
Голоса подсчитаны. Голоса так распределились в этом году, как и в прошлом, что в некоторых номинациях получилось не по 3 номинанта, а по четыре и в нескольких случаях-по пять.
Новый год и на то и есть Новый год, и поэтому жадничать нельзя. Ибо есть поверье: как встретишь Новый год, так его и проведешь.
Поэтому, награды всем заслужившим, чтобы и на следующий, 2011 год, на нашем форуме не утихала бурная жизнь, приходили и поселялись замечательные люди, открывались интересные темы, проходили дискуссии, совершались события -была жизнь!!!!!
Уже традиция-действовать по фен-шую: все для того, чтобы удача и счастье нас не покидали.
-Звание "Народный поэт года" получают Злата, irkamoya, Александр Сентябрь
"Шутниками года" стали наши оптимисты irkamoya, николай68, Dfkz
"Ожидание года" в этом году и не солдатки , а наши замечательные мамы -Natallik, vusyc, Умка, Торчи, marinu4ka
"Метким словом" обладаем в этот раз мы,группа модераторов, Маринеска, даночка, vusyc
В "Словесные кудесники" дружно записали Красная Орхидея, Svarog, Ель
"Модераторы года" в этот раз даночка, ЯЯЯЯ!!!!, viktory_0209 -хотя я свою медальку бы разделила на всех наших девочек.
Это Таблица
,где можно посмотреть количество голосов у каждого, и понять,почему в некоторых номинациях по 4-6 человек набрано.
Я поздравляю всех победителей с медальками. Большое спасибо всем, кто не оказался злобными редисками и поучаствовали в теме. поцелуй
И большое спасибо всем, кто живет на форуме, кто пишет, кто приходит и радует нас постами,идеями, советами,фотографиями и просто тем, что у нас тут есть.
Думаю, с поздравлениями можно не затягивать и не ждать, пока медальки будут повешены- это уже техническая сторона вопроса.В течении нескольких дней мы это претворим в жизнь с помощью Жени.
Вобщем, пора вопить от радости тут:да:
Скрытый текст:
Если вдруг вы увидите где то не соответствие таблицы и списка,мало ли, то очень прошу-не вопите возмущенно, а придите ко мне в личку. Мы все люди,глаз замыливается при таких объемных подсчетах и переписывании списка, и можем с девочками ошибиться не нарочно. Я исправлю.
Последний раз редактировалось даночка; 03.01.2011 в 17:33.
Форумчане, как же я вас люблю!!!
Вы такие разные, многих близко я и не знаю. Однако, вижу, как живет настоящей бурлящей живостью и фейерверками идей жизнью форум, как не просто текут дни, а происходят глобальные процессы, обусловленные исключительно человечностью участников форума, и мне всегда хочется вновь и вновь, хотя бы ненадолго заходить сюда.
Скрытый текст:
Если не голосовала, то не от лени, а от того, что мало бывала в прошлом году. Посчитала, что не имею права вносить свой голос.
И всегда восхищаюсь нашими признанными народом форумчанами!!! Ведь, если посмотреть в корень, это одни из самых заполненных жизненными делами и заботами людей!!! И при всем этом, они успевают дарить нам радость своего присутствия *не просто присутствия на форуме*, а именно - общительного присутствия - с их мнениями, идеями, трудовложениями в результат, заинтересованностью...
Да, зачем я все это говорю!!! Вы и так все знаете)))))))))))))
Просто в очередной раз хотелось сказать любимому МЛиРу о своей любви)))
Спасибо модераторам за их упорный труд! Спасибо, что есть НАШ форум!!!
Всех медалистов поздравляю с заслуженными наградами! Желаю дальнейших успехов, творчества, роста, развития, вдохновения!!!
Огромное спасибо ВСЕМ форумчанам, участвующим в голосовании!
Преогромное спасибо модераторам за титанический труд!
Одним словом - бесконечно рад праздничным наградам! С П А С И Б О!
Желаю всем медалистам новых ярких творческих идей и неиссякаемых фантазий!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Только что приехала домой, в Киев, зашла на форум и сразу получила три личных сообщения о наградах. Боже ребят- спасибо вам огромное- мне так приятно!! Безумно рада! Сочинитель 2010 года- как гордо звучит, как литературно и как здорово!!! Спасибо всем, кого затронули мои рассказы, кому нравится моё творчество- ваше мнение дорогого стоит!) Признаться, я не ожидала, что три мои рассказа совершат такое чудо))
Также хочу поздравить всех форумчан с наградами! Счастлива, что на форуме так много талантливых, активных, общительных, романтичных людей! Люблю вас!!