Что до Звезды - я не согласна. Ну кто считает, что она некрасивая? В чем же тогда эта красота выражается, как не во внутреннем мире? Посмотрите на звездное небо.. Что там? Простые точечки и больше ничего (ну или диск светящийся), но только притягивает так, что глаз не оторвать...
Мягкость, доброта, сияние - вот она Звездочка...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Вот. И я пришла делится впечатлениями. И мое мнение - это добрая фэнтезийная Сказка. Которая отавляет после себя приятное ощущение легкой грусти и чувство, что чудеса бывают, что любовь есть. По поводу красоты Звезды. Почему Звезда не красивая? Она вполне симпотичная девушка, просто внешность у нее немного своеобразная. Но дело-то в не внешней красоте. Ведь Тристан откровенной красотке предпочел девушку, прекрасную внутренне. Искреннюю, добрую. Да, она немного избалованная, но это к концу фильма немного проходит.
Весь фильм меня забавляли призраки братьев С юмором привидения попались, с юмором...
Вообщем, получилось хорошо. Романтика, непошлый юмор, приключения, борьба добра со злом, братев друг с другом... И никаких лишних кровопролитий, неприятных сцен. Все взаимосвязано, взаимодополнено. Остается желание пересмотреть. Да, меня потянуло на фэнтази...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
очень красивый и сказочный))) Правда смущает слишком счастливый конец)))
Не понимаю, чем может смущать счастливый конец. Это сказка по замыслу, а в сказках всегда "хэппи энд"))) Мне очень поннравился фильм, милый, легкий, итересный, снят хорошо, излишков нет. Тут правильно заметили, что сейчас таких фильмов мало. А счастливый конец понравился больше всего, я вообще люблю сказки!
Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.
На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.
Знаете, мне понравилось. Получилась такая милая и красивая сказка, где присутствует и король с многочисленными сыновьями, среди которых конечно же есть злодеи, и бедный парень, которые обещает любимой девушке достать звезду, и эта самая звезда, поначалу довольно капризная, и злые ведьмы, и магия и волшебство, добро и зло и конечно же любовь.
Очень понравился актерский состав. Сюжет в принципе сам по себе интересен. Спецэффекты тоже на уровне.
В общем, рекомендую к просмотру всем, кто любит сказки, фантастику и просто добрые и хорошие фильмы