Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 14:36   #11
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 131 раз(а) в 40 сообщениях

Да измена и предательство - это ужасно!Пережила и не один раз! И сейчас в такой же ситуации, мне тоже изменяет близкий человек и врет при этом , выкручивается и получаюсь я плохая... А у а вас все по честному без обмана- разлюбил! А выяснять не стоит почему, он и сам сейчас не ответит. Очень вас понимаю..вы только сейчас ему истерик не устраивайте и не держите, не бейте себя в грудь- "чем я не такая". Просто отпустите к ней. может с ней в близких отношениях он долго не сможет и поймет, что она не его женщина, все познается в сравнении... А вот если вернется сможете ли простить-это очень не просто и кушать этот червяк вас всю жизнь будет..Может поплакать вам Катрин у подружек на груди... и пождать, что дальше то будет...Тяжело сейчас-жить не хочется....но крепитесь удачи вам и терпения...
simella вне форума  
Старый 23.11.2010, 14:59   #12
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Katreen, Для того, чтобы понять, как жить дальше, очень важно принять происходящее как факт, и в будущих планах отталкиваться от того, что есть. Перестань задавать себе вопросы "Как он мог", "Зачем все было", "Во мне ли причина" и так далее. Все эти вопросы бессмысленны сейчас, и ответов на них нет ни у форумчан, ни у тебя самой, ни у твоего мужа. Возможно поэтому он и не поговорил с тобой, потому что сам не знает ответов на твои возможные вопросы.
Единственное, что сейчас действительно важно - это не опуститься в пучину своей боли, а постараться трезво взглянуть на произошедшее. Как бы не было больно, но расставание с любимым человеком это не трагедия. Тем более, что вы не прожили вместе пол жизни, нет общих детей, и думаю не ошибусь, если предположу, что вы оба молоды и у вас вся жизнь впереди. А значит нужно думать не о том, что вы потеряли, а о том, что у вас обязательно будет все о чем вы мечтали - и взаимная любовь, и семья, и дети и все чего вы захотите, но только с человеком, который будет любить и ценить именно вас.
Постарайтесь как можно скорее переключиться на саму себя, на то что вам интересно, найдите новое хобби, пойдите в спортзал (физические упражнения велеколепно отвлекают от любых негативных мыслей и гарантируют дозу эндорфинов в независимости от настроения) и ни в коем случае не зацикливайтесь на собственных негативных переживаниях.
удачи вам, душевных сил и решимости.
Инфинитум вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (23.11.2010), minimama (23.11.2010), orion (05.12.2010), зубами_щелк (03.12.2010), Килиманджара (23.11.2010)
Старый 03.12.2010, 12:48   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Katreen
Надо жить -конечно первые недели самые ужасные...(при условии что вам мало лет)
Но время лечит-вообще не понимаю мужиков(когда говорят разлюбил...неужели нельзя что -то другое сказать)
Я честно признаюсь-даже если раставался(обыгрывал так -чтоб меня побыстрее бросили)
Старый 03.12.2010, 14:34   #14
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Katreen, к сожалению, так бывает, что любовь проходит. И нет смысла винить в этом кого-то. Если муж ваш сказал, что любовь прошла, то удерживать его - смысла нет. Лучше отпустить и остаться добрыми друзьями. А вам нужно принять происходящие как должное, проанализировать вашу жизнь, выявить ошибки, которые в ней произошли. Если не удается самой, то сядьте вместе с мужем и попытайтесь разобрать все вместе по полочкам. Ведь может случится так, что разобрав сложившуюся ситуацию, он поймет, что на самом деле у него не любовь, а влюбленнойсть, которая замутила разум.
Старый 07.01.2011, 12:58   #15
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Мне кажется - он очень порядочно поступил, сказав что есть другая. Конечно мог бы и сказать - что извини малыш, любовь прошла и нам надо расстаться - может тогда и было бы Вам легче! Вот взять меня - мы встречались около 4-х лет, последние два года, мне парили мозг - какой я классный, что я единственный, но наши встречи стали редкими, объяснений я - не получал на задаваемые вопросы: Почему, что не так? Ответ был - Ну вот как то так! А я менялся - а я крутился, вертелся и все чтобы мой малыш отдыхал от кефира семейной жизни! У нее время было на всех кроме меня - мне она даже не могла написать первой смс.В итоге все закончилось - мне это все надоело, потом всплыли некие обстоятельства! Вы спросите к чему я это написал? - а к тому, что догадываться о том что, что то не так, оправдывать поступки другого из-за того, что ты любишь - а потом ты понимаешь, что олень - это намного больнее, нежели когда тебе говорят правду и у тебя нет мучительного пути самокопания и поедания! Вы молоды, вы встретите - того, кто будет любить вас и кого вы будете любить, просто дайте времени все сделать. И помните - без расставаний - не бывает встречь!!!!
lakmus78 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анюток (07.01.2011)
Старый 07.01.2011, 18:56   #16
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Прежде чем писать в теме, необходимо смотреть на дату старт-поста. Автора не было с ноября месяца, советы не актуальны. Тему закрываю.