Lina, начни с того, что обрати свое и так "слишком пристальное внимание" к внешности и обстоятельствам в позитивную сторону!
Ты уникальный человечек, у тебя редкий невысокий рост, ты одна такая в этом мире замечательная и неповторимая! Начни себя ценить!
Нет парня, а зачем он тебе? какого человека ты хочешь видеть рядом с собой (его характер, внутренние качества, привычки)? Какие отношения ты хочешь, к чему ты уже созрела? (спроси сама себя).
Поверь, пока ты будешь думать "мне бы кого-нибудь", "какие-нибудь яркие отношения", то и в жизни твоей или штиль будет, или придет "что-нибудь непонятное".
"Под лежачий камень вода не течет" - это я не к тому, что парней искать надо А к тому, что используй свободное время на развитие себя, приобрети новые хобби, читай новые книги, займись волонтерством и т.п. Так ты будешь всегда радоваться новому дню, расширишь круг общения, станешь "солнышком", и все к тебе придет само.
Последний раз редактировалось deia99; 18.11.2010 в 16:33.
LinaLina, у меня рост немного побольше 153, и я ни чуть не страдаю из-за этого. Могу компенсировать рост каблуками. Ну и миниатюрные девушки нравятся многим парням.
Думаю, не стоит зацикливаться на поисках своего парня. Просто постепенно расширяй круг знакомств -можно общаться в тематических форумах, на мужские темы -вождение автомобиля, оружие и чего нибудь. Заинтересуйся чем-нибудь мужским, так ты попадешь в мужскую компанию. А парни очень ценят девушек, которые разбираются в мужских штучках и могут блеснуть эрудицией. Можно пойти сдавать на права - и новые навыки получишь и знакомства расширятся. Раз учишься заочно, можно поближе узнать своих однокурсников - после занятий сходите в кафе, погулять, в кино. Можно вместе готовится к экзаменам, а потом весело отметить сдачу сессии. Постепенно на горизонте появится парень, которого ты сможешь заинтерисовать.
Согласна с форумчанами, в плане того, что нужно пытаться разнообразить свой досуг, сходить на каток, на дискотеку и т.д. Когда ты сидишь одна, в комнате, и со слезами жалеешь себя... это, к сожалению, не меняет дела... Хотя, знаешь. бывает так, что ты не ищешь любовь, она сама бежит тебе на встречу, нужно просто чуть подождать))) Ты даже не представляешь, сколько девушек ежедневно задается вопросом - почему мне не везет? почему я одна? Все будет хорошо, просто научись ждать, хоть это и не просто...
Желаю тебе обрести истинную любовь!