зравствуйте!прошу совета,потому что ваще не знаю как быть.сразу говорю,что мне 14 лет.мне нравится одна знакомая.мы живем в разных местах,но не очень далеко.она относится ко мне как к другу(я в этом не сомневаюсь) и ни чуточки не хочет чтобы у нее был парень,встречаться с кем-нибудь.парни ей нужны только чтобы их использовать.недавно ее сестра призналась мне в любви.она довольно эмоциональная.лучше ее не огорчать,но с собой она конечно же ничего не сделает(я так думаю).я к ней отношусь как к другу.на всякий случай,добавлю,что рядом с ними живет один парень,которому нравится сестра моей любимой.он хороший,очень воспитанный,но своей любимой он не нравится.первым делом хочу знать,что мне ответить сестре любимой?что делать потом?
kirill, скажи девочке честно, что к ней ты не испытываешь ничего и готов лишь дружить.
И вы там это...не рановато ли такие африканские страсти разводить в 14 лет-то? Без фанатизма уж как-то бы....)))))))))))
первым делом хочу знать,что мне ответить сестре любимой?что делать потом?
если чесно, прочитала 1 пост раз 10 и так до конца не поняла ничего
Потом-это когда?)) после Нового года штоле Парень сформулируй по пунктам вопросы свои