Признание форума -2010. Форумчане предлагают кандидатуры
Внимание, внимание, жители Мира ЛиР!
Год идет к завершению. Пора подводить итоги. А это значит, что пришло время народных наград. И эта тема создана для того, чтобы каждый смог высказать свое мнение по поводу того, кто из форумчан заслуживает награды в различных номинациях по итогам 2010 года.
В данной теме модераторы отписываться не будут, для сохранения объективности (это не значит, что они не могут быть в числе представленных на награды) ))). На каждую из предложенных номинаций Вы можете написать ТРЕХ претендентов, по возможности, с обоснованием, почему именно этот человек, достоин, по Вашему мнению, награды,чтобы не было совсем уж сухих списков, а получилась интересная тема.
В разделе романтических поступков и подарков Вы можете написать ПЯТЕРЫХ претендентов.
Не обязательно все за один раз, тема будет открыта примерно до 25 декабря 2010 года, после чего модераторы подсчитают , сколько голосов за кого отдано и огласят результаты. Победителям – медали, которые будут вручены после Нового года.
Писать тут номинантов могут только пользователи, зарегистрированные ДО01.11.2010 года и имеющие репутацию свыше 100.
Наши номинации:
Раздел стихов
"Народный поэт года", медаль - Рифма
Романтический (пять претендентов)
"Рукодельница года", медаль - Сюрприз
"Романтик года", медаль - Сюрприз
Истории
"История любви года ", медаль - Сердце
Проза
"Сочинитель года", медаль - Перо
Признания
"Признание года", медаль - Люблю
Искусство
"Меломан года", медаль - Нота
"Искусствовед года", медаль - Маска
"Фотограф года", медаль - Объектив
"Киноман (или киноманка) года ,медаль -Маска (Знатоки фильмов и сериалов)
Общение
"За создание тем года", медаль - Самовар
"Самый общительный" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар
"Кулинар года", медаль - Самовар
Стиль года медаль -Самовар (За свой уникальный стиль, а также помощь другим в поиске удачных сочетаний в одежде)
"Игрок года", медаль - Кубик
МафиЁза года! медаль -Кубик ( самый потрясающий и запоминающий игрок "мафии".) Фото участников форума
"Фото Форумских Встреч года ", медаль - Объектив
"Фотомодель года", медаль - Объектив
Любовные вопросы
"Мудрый Советчик года"", медаль - Сова (номинируются жители форума в категории 18+ .
Мудрый Совенок -медаль - Сова" (номинируются жители форума в категории 18.
Семейный и Наши дети
"Семьянин года", медаль - Солнце
Свадебный
"Свадьба года", медаль - Солнце
Вне категорий - ваши предложения с обоснованием по любым разделам:
"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар
"Ожидание года", медаль - Ожидание ( номинироваться могут не только девушки -солдатки, а люди, которые рассказывали в темах о своем главном ожидании этого года)
"Меткое слово" -медаль "Перо" (номинируются форумчане, чьи блистательные выражения попали не в бровь, а в глаз и были записаны на вечную память в теме "Жемчужины форума".)
"Словесный кудесник", медаль- Перо. ( Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты.)
"Модератор года", медаль – Спасибо
Для тех,кто впервые будет участвовать в этой теме,посмотреть, как это происходило в прошлом году,можно здесь
Итак, конкурс стартовал! Добро пожаловать со своими кандидатурами на голосование!
Последний раз редактировалось даночка; 30.11.2010 в 11:22.
Раздел стихов
"Народный поэт года", медаль - Рифма Ирканаша
Романтический (пять претендентов)
"Рукодельница года", медаль - Сюрприз Ирканаша за чудесные вышивки, такие серьёзные и благородные, "классические", я бы сказала, Люминочка - за удивительной красоты работы в стиле скрапбукинг и проведение различных конкурсов и мастер-классов, так сказать, за продвижение скрапа в массы, Танюшка - за развитие и популяризацию мыловарения и кремотворения на форуме, Юнона - "глаза боятся, а руки делают", причём делают всё такое разное и красивое, Мазая - за вышивки, бисер, открытки и много чего ещё красивого!
"Романтик года", медаль - Сюрприз Сварог за бесподобные ролики и короткометражки, поднимающие настроение всему форуму
Истории
"История любви года ", медаль - Сердце - в этом году читать истории было некогда, простите Снеговика, буду в следующем исправляться
Искусство
"Искусствовед года", медаль - Маска поскольку нет категории "Книгоман" или чего-то подобного, позволю себе в искусствоведы записать Вику_02-09 - интересные отзывы о книгах, именно благодаря им прочитала в этом году как минимум 3 произведения и осталась очень довольна! Вик, спасибо! Читай побольше и пиши отзывы!
"Фотограф года", медаль - Объектив Сварог и Урсус - очень нравятся снимки, сделанные ними (долго думала, как написать - мастерами или любителями фотодела, в общем, Валера и Миша, кем вы себя считаете, тем пускай и будет, для меня вы - мастера!)
Общение
"За создание тем года", медаль - Самовар Даночка - за пищевой дневник и борьбу за стройность форумчан, Минимама - за аватары, не знаю кто - за вопли радостных мам!
"Кулинар года", медаль - Самовар Ангел-Ю, Энерика и Эльза
Стиль года медаль -Самовар (За свой уникальный стиль, а также помощь другим в поиске удачных сочетаний в одежде) Даночка - за бесценные советы и отличный пример для подражания, а также за огромное желание стильно обуть, одеть, украсить, постричь, намейкапить и т.д. весь форум!
Фото участников форума
"Фотомодель года", медаль - Объектив Можно набраться наглости и себя номинировать? Мы с любимым в этом году четырежды позировали перед профессиональными фотографами (фотосессия в студии в начале года, фото в Пирогово в национальных костюмах, свадебные фотосессии в Киеве и на Шри-Ланке). Для нас это большое достижение и, как по мне, очень неплохо получилось!
Любовные вопросы
"Мудрый Советчик года"", медаль - Сова (номинируются жители форума в категории 18+ .
Мудрый Совенок -медаль - Сова" (номинируются жители форума в категории 18. В эти 2 номинации хочу предложить Даночку, Минимаму и Красную Орхидею
Семейный и Наши дети
"Семьянин года", медаль - Солнце Ангел-Ю, Юнона - за искренние, интересные и крайне позитивные и душевные посты-рассказы о своих семьях
Свадебный
"Свадьба года", медаль - Солнце Килиманджара - за самое обдуманное и взвешенное решение создать семью, Кукусик - за тщательно продуманную тематику свадьбы и девишник. Можно и сюда себя? Я, конечно, очень скромная, но наша свадьба, точнее, две - украинская и шри-ланкийская - показались мне самыми красивыми и необычными!
Вне категорий - ваши предложения с обоснованием по любым разделам:
"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар Маринучка - очень позитивный человечек!
"Ожидание года", медаль - Ожидание ( номинироваться могут не только девушки -солдатки, а люди, которые рассказывали в темах о своем главном ожидании этого года) Умка - рождения Софийки ждали всем форумом, Наталлик и Чудо - за то, что маленькие чуда наконец притопали в дома девочек
"Словесный кудесник", медаль- Перо. ( Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты.) Даночка, Красная Орхидея
"Модератор года", медаль – Спасибо Даночка - без комментариев. Предлагаю специально для Ирмы учредить медаль "Форумская мама"!
Если что додумаю ещё, допишу!
И огромное спасибо всем, кто голосовал за меня и нашу семью в различных категориях!
Усе,люди, я тему закрываю. Регина после Нового года все подсчитает, подведет итоги. И начнется раздача наград. Надеюсь, что за новогодние каникулы мы все сделаем.
Спасибо вам огромное за участие.поцелуйпоцелуй Надеюсь, что медальки доставят всем большое удовольствие.