А смысл какой в этом? Если отношений уже нет. Зачем показывать свою заинтересованность в развитии отношений? Или показать ему - кого он потерял? У него - нет проблем. Проблема у автора - так ей и решать свои проблемы, а разговор туточки не при чем, он только усложнит все, и так уже запущенные, процессы.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Живущая в сети, все правильно ты сделала. Помощи тебе не было никакой с его стороны. Похоже, у него просто потребительская позиция по отношению к тебе была.
Нет в нем ничего идеального, а потому и жалеть о разрыве не стоит.
Когда ты встретишь человека, который будет тебя любить, помогать и поддерживать, ты на практике ощутишь разницу в отношениях.
Как вариант - мысля, конечно, интересная... даже заманчивая...
А ну как она, при этом, при разговоре, натолкнется на полнейший ответный пофигизм? А если еще и на активный ответный пофигизм??? Это ж сколько нервов то надо будет потом на восстановление небытия, которого уже и так нет 2 месяца!...
Но мысль, все-таки, интересная...
Скрытый текст:
Но я бы, на месте автора, забыл о нем и больше ниииииикогда не вспоминал - для нервов лучше будет...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 29.12.2010 в 16:00.
Это ж сколько нервов то надо будет потом на восстановление небытия, которого уже и так нет 2 месяца... :blum1: :empathy:
Но мысль, все-таки, интересная... :yes:
Эмс...Как бы сказать поприличней...
Есть определенная категория человеков, которым надо натолкнутся
Цитата:
Сообщение от Svarog
на полнейший ответный пофигизм
ну чтобы у собеседника морда кирпичем и потом ощущение после разговора, что вступил в г...но, идешь и ругаешь себя "Епрст, какая же все-таки д..а, не замечала очевидных вещей"" и так хорошо очи открываются на всю ситуацию, что их просто уже не замылишь ничем и никак!
Зато сразу понимаешь, в чем смысл жизни и что есть моменты и ситуации, над которыми просто жалко страдать и тратить на них свое время.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 29.12.2010 в 16:21.
Живущая в сети, согласно с большинством - даже сожалеть о нем не стоит - он даже в качестве друга не очень то и подходит, не говоря уже и о более серьезных отношениях. Другой парень на его месте помог вам об устроится на новом месте, познакомил бы с городом, помог бы с работой, познакомил бы с новыми людьми.....И так далее и тому подобное. От него никакой инициативы я не вижу и вам не стоит навязываться и думать что любовь где-то рядом.
Я с ним больше не общаюсь, удалила телефон, убрала из соц.сетей. Только сомнения растерзали меня, боюсь что никого лучше уже не встречу(( Ну да ладно, все что делается - к лучшему.
Только сомнения растерзали меня, боюсь что никого лучше уже не встречу((
Очень знакомая фраза. Сама так думала. Но со временем сомнения проходят. Не все, конечно. И я более чем уверена- Вы своё обязательно дождетесь и встретите! Удачи Вам!
Вы абсолютно правы- ваше расставание к лучшему.
Подумайте о том, что будь у вас серьёзные отношения- Вам было бы больнее, что любимому человеку абсолютно пофиг на Ваши проблемы и вообще на Вас.
Не грустите, лучше отпустите в уходящем году и знакомьтесь с новыми людьми.