впрочем звонит она мне вечером и обьясняет как идиоту как работает тест на беремонность,потом говрит что беременна,я конечно же понимаю что все это лажа-реакция соответственная,но вот не судите просто знал что эо неправда....у меня реакция на это соответственная.Вобщем дальше вышло что она обиделась на реакцию,я ей популярно все обьяснил и попытался с ней поговорить,потмо она заявляет что завтро поедет к гинекологу,не буду вдоватса в подробности но поездка к гинекологу оказалось враньем
А тут пишете другое
Цитата:
И не искал я сразу ложь в ее словах,просто почувствовал не ладное,я сразу не начал ничего говорить и предьявлятть опишу тагдашню ситуациюВечер четверга пишет смс со словами у меня ЧП,срочно набери,я набрал обьяняю мне как идиоту принцип работы теста и говорит что беременна,причем перед этим она со зла меня называет не хорошим человеком и с обеда как то получилось что мы не общались.Говорит что в Пятницу вечером поедет к гинекологу чего то узнавать,я отвтетил ей хорошо и что если надо будет поехать вместе с ней то я поеду без проблем
Где правда уважаемый?
Судя по вашим постав вы очень вспыльчивый человек завестись можете с пол оборота. Откуда такие выводы? вы пишете слишком быстро и делаете много ошибок, не проверяете то что написано, читать ваши высказывания не очень приятно, взрослый человек, а пишите как пятиклассник. Вами управляет гнев и раздражение. Вы выплёскиваете сюда свои эмоции и пытаетесь себя оправдать. Это отступление от темы, возможно я не прав, но это моё мнение.
Что же касается вашей проблемы, проверки это плохое ведение отношений. За плечами девушки распавшийся брак это навевает на мысли. Скорее всего девушка хочет детей и семью, но вот методы выбирает совсем не те.
Последний раз редактировалось Волк1984; 28.12.2010 в 15:18.