Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 20:04   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Давняя любовь...

Несколько лет назад влюбился в девушку, ухаживал, но получил только дружбу. Она выбрала моего друга. Они 5 лет встречались, а я эти 5 лет не мог забыть, но и помешать лучшему другу тоже не имел морального права. Каждый раз когда были общие встречи, приходилось улыбаться, смеяться, а внутри испытывать нестерпимую боль... встречался с другими девушками, но в итоге не получалось ничего, а та девушка постоянно всплывала перед глазами. И вот, год назад они расстались, да и мне казалось, что я остыл наконец-то. Подбадривал её, помогал советами, вообщем вел себя как друг. Но раз за разом, встречая её, начал понимать ни черта не сгорело, а наоборот стало разгораться с новой силой. И что делать не знаю, подскажите?
sinulka вне форума  
Старый 25.12.2010, 20:10   #2
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Я думаю, стОит признаться девушке в своих чувствах. И пусть она даст ответ: есть у вас какой-то шанс быть вместе или ты так и останешься для нее лишь другом.
Не думаю, что нужно тянуть время. Она тебя хорошо знает, а значит, вполне себе представляет, какое место ты занимаешь или можешь занять в ее жизни. Мучиться столько лет и понапрасну - разрушительно и нелегко.
Получишь положительный ответ - ухаживай и пытайся строить отношения. Получишь отрицательный - лучше прервать всякое общение, чтобы не мучить себя понапрасну и жить дальше.
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (26.12.2010), minimama (25.12.2010), sinulka (25.12.2010), Лиэра (27.12.2010), Умничка (25.12.2010)
Старый 25.12.2010, 20:25   #3
Частый гость

я все хотел с другом поговорить, да и честно говоря боюсь. Боюсь сравнений...
sinulka вне форума  
Старый 25.12.2010, 20:42   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

sinulka, так будешь бояться - появится у нее другой МЧ.
И при чем тут друг? Он с ней расстался уже. Странно ты рассуждаешь для парня, вообще-то)))) Это девушкам больше к лицу скромность, раздумья и неуверенность, да болтовня с подругами о кавалерах.
Один раз ты девушку упустил и не добился. Она выбрала друга. Ну, так же и во второй раз будет, если будешь бояться.
Как по мне, то жизнь в сомнениях и неуверенности куда хуже отрицательного результата.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 25.12.2010 в 20:45.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
sinulka (25.12.2010)
Старый 25.12.2010, 20:51   #5
Частый гость

Спасибо большое!
sinulka вне форума  
Старый 27.12.2010, 00:38   #6
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Парень! Ты будь поаккуратней, раз столько ждал! Ни в чом ни вкойм случае не признавайся, слишишь? Это рулетка, удача бывает редкой! Начинай ухаживать за ней, вот этого не надо боятся и стеснятся! Старайся чаще видется, находи что то общее, ходите в кино, театр, кафе! Поздравляй ее по праздникам! Потихому пробивай обстановку, смотри на ее поведение, как она на все будет реагировать! Самое главное, это небоятся переступать грань дружбы! Если вы с ней не обнимаетесь, то начните обниматься на прощание! Желательно начать это при каких нибудь поводах, там поздравление с новым годом например! Даже поцеловать в щечку! А потом плавно это делать просто при встречах! Будь романтиком! Удивляй! Делай приятные сюрпризы, но аккуратно! Следи за реакцией, на провокацию и расспросы не поддавайся, желательно о чувствах к ней ни с кем не говорить! Поверь! Пока все не стабильно, любая ошибка даст серъезные последствия! Однажды ненавязчиво поцелуешь ее в губы! А там ясно будет что говорить, либо прости, либо она воспримет это нормально и только улыбнется, либо поцелуй продолжется! Главное делай все плавно, аккуратно и не бойся! Самое сложное это переступать дружбу, потому как боишься потерять! Если уж совсем пойдет все плохо, поговори по душам! Но не признавайся! Понимаешь?! Нельзя тогда говорить - я тебя люблю! Можно говорить про чувства, про то что очень дорога, то что нравится! А вот напрямую признаваться нельзя, потеряешь все! Иди к мечте! Ты столько терпел, вот и твое время пришло! Не упускай возмжность! Усилия никогда не проходят даром!
КамАЗист вне форума  
Старый 27.12.2010, 19:23   #7
Частый гость

Спасибо большое за совет! примерно в таком ключе я и собирался действовать)))
sinulka вне форума  
Закрытая тема