я наверно одна такая ненормальная?! Но мне после секса сразу хочется в душ.... Он конечно же плетется за мной, типа спинку потереть!)))) Ну а так, чувства после всего сделанного, зависят только от него!) Но вот чтобы заплакать, такого еще не разу не было...
Кстати, безумно не люблю когда меня будят среди ночи для удовлетворения своих животных позывов...
После... Ласки, разговоры, выходы покурить... Потом опять он... И так пока не устанем, либо не увидим что скоро на работу вставать!
Не всегда так конечно, но частенько.
Чувство сытой довольной кошки. Описать сложно, и очень индивидуально, но если все удалось по высшему разряду - с меня можно и слова не вытянуть. Как я говорю в такие моменты - я умерла, меня не трогать)) Или хотя бы минут 30 дать придти в себя)))
после секса сразу хочется в душ.... Он конечно же плетется за мной, типа спинку потереть!))))
У нас вечером ДО секса в душ. И спинку потереть)
Цитата:
Сообщение от Человек дождя
Кстати, безумно не люблю когда меня будят среди ночи для удовлетворения своих животных позывов...
Моя, когда ночью этого вдруг резко захочу, может вообще непроснуться. Оргазм испытывает даже во сне. Утром тоже - сама пассивная нежность.
Соня - просто ужас. И "сова" к тому же.
Днём, кстати, оргазм не испытывает... Только моральное удовольствие... И удовлетворение своей жажды нежности... Как она говорит.
Вечером - как-то "на дружеской волне"... вроде и удовольствия не особо, но эмоции положительные и заряд бодрости...
Итог: оргазм только утром. или ночью.
Вопрос: может это как-то связанно со сном? с сонным состоянием?
После утреннего секса - спит минут 15-30... Потом весь день довольная и счастливая ходит.
... дневного - ничего особенного, приводим себя в порядок и занимаемся обычными делами. Настроение улучшается.
...вечернего - лежим, обнимаемся, поход к холодильнику... я засыпаю, но сквозь сон чувствую, что она или притаскивает ноутбук в кровать, или телик смотрит, или книгу читает, или ещё что делает...
...ночного - говорит что любит меня, обнимает, прижимается спиной к моему боку, сама сворачивается как кошка и засыпает моментально... и именно этот её сон самый крепкий... Я в принципе тоже засыпаю быстро и неумолимо. Но мне с ней не сравниться. Вырубается моментом.
Засыпает - и чтоб никто ни обнимал, не будил, только спинку чтоб грели)))))
А утром просыпаться любит в объятиях.
Вот пойми эту логику.
0_о
Удивляюсь. Но привык.
Привык удивляться.