Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 21:44   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

всем спасибо. да собственно меня-то все устраивает, мне вроде бы достаточно тех действий и того внимания, которое он мне проявляет, просто тяжеловато и странно при всем этом парадоксально осознавать, что я к нему испытываю симпатию как к парню, а он ко мне сходных чувств не испытывает. и чушь какая-то получается. ведь я наверняка влюблюсь в него. я попробовала на других обращать внимания, но не получается, он мне всех затмил.
мне бы очень хотелось быть его девушкой.
никогда не была в такой ситуации, все парни, которые тоже меня отвергали не были моими друзьями, а те, кто был, испытывали ко мне симпатию
вот иногда и тешу себя мыслями, мол, может быть все-таки он ко мне испытывает чувства, просто не осознал, иногда точно хожу уверенная в том, что между нами может быть только дружба. а в итоге,руководствуясь вашими постами, теперь я делаю вывод о том, что ни так, ни так, о том, что это равновероятно. и то, что время покажет)
Phoenix93 вне форума  
Старый 23.12.2010, 06:56   #12
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Phoenix93 Посмотреть сообщение
осознавать, что я к нему испытываю симпатию как к парню, а он ко мне сходных чувств не испытывает
почему нельзя радоваться тому, что сама испытываешь чувства, почему обязательно надо сразу в загс бежать (обнял за талию-уже любовь:777: ? А вдруг он вообще не твоя судьба в итоге будет и что ты сделаешь? Просто не надо давить на него, он же мущина, сам проявит инициативу наверное