Здравствуйте! Я хочу попросить совета. Я встречаюсь с парнем полгода. В начале отношений все было прекрасно, по крайней мере для нас обоих. Родители были против наших отношений, но мы тайком всё равно встречались. Была проблема: мы жили далеко друг от друга, но мы приезжали друг к другу. Я по-настоящему любила его. Но как это не тяжело сознавать, сейчас я не испытываю к нему того же, что и раньше. Он хороший, добрый, мне интересно с ним, но я его не люблю больше. Я не знаю как ему признаться в этом. Он то ведь ни в чем не виноват. Пожалуйста, дайте мне совет!
Как можно корректнее и тактичнее надо это все сказать парню, и объяснить, что не стоит "увязать" в отношениях, в которых нет перспектив, поскольку у тебя нет чувств. Донести мысль, что он достоин взаимности и счастья, поэтому, чем быстрее вы оба это выясните, тем лучше и для него.
Сложный, конечно, может быть разговор, но это лучше, чем быть неискренним и несчастливым в отношениях.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
мгн, есть у нас на форуме статья от психологов Как правильно расставаться, в которой все расписано и разложено по пунктам.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Однажды я хотела сказать ему всё. Долго собиралась, думала, подбирала слова. Но как только я его увидела, сразу на душе так тяжело стало... Я ничего ему не сказала - духу не хватило.