Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 21:22   #21
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

RUQ, привет)))))Знаешь мне есть что тебе сказать..у меня есть сестра -близняшка)и то что у вас творится с твоей девушкой в отношениях полная копия того,что вижу я у них. Они встречаются два года где-то. Вообщем,когда они ссорятся и он дёргается точно так же как и ты..моя сестра Наташка она спокойненько так слушает его по телефону и лыбится..я не знаю кайфует она от его ругани или что,создавая ссоры вот как твоя девочка на пустом месте просто. Знаешь нет у людей проблемм...не живется им спокойно..вот они на пустом месте и раздувают..им так удобно и интересно..или просто ничего ненадо..хотя скажу тебе когда пахнет "жареным"..она ревет бьется в истерике..прям в трубку ревет..а он ей потакает..не знаю я сколько это продолжаться у них будет..и без того других у них проблемм..чаще я его..Костю то есть защища..она не права бывает..ну и он..но она чаще..вот...И еще..хм..че я хотела скахать..короче даже хотят они увидеться например и он в друг занят...и она знает заранее у него пары в универе допоздна или еще что и они вчера например вделись..она з принципа названивает позвонит и говорит " ах ты так..понятно..как хочешь.." т.д. я не знаю..знаешь бросает трубку бывает он перезванивает..знает мой сотовый телефон..может и мне звонить просить с ней поговорить..в этот момент ей пофигу..утром она может мне все утро и полночи говорить как счастлива и какой он замечательный..и точно так же орать с ним ругаться..вот ни с того ни с чего орать на парня..хотя соплей ..типа утипути у них много..с его стороны..честно говоря эт мило очень..она не ценит это..и вообще ничего..
Аааааааааа блин меня занесла эта ема..ну вообщем ты давай не переживай если она нужна то ты сделай что-нибудь..бегать ненадо..и ненадо позволять поныкать собой..поверь она видит это и прекрасно понимает.. а разве так быть должно? в первую очередь люди должны уважать друг друга..ты может объясни ей кк-то это я не знаю..поговори откровенно..скажи " ты хоть видишь нет что я для тебя делаю глупенькая ты нужна мне..а ты такое вытворяешь........ненужно так делать..я не хочу чтобы мы ругались....... успокойся...и всё у нас будет хорошо...я знаю тебя может что-то расстраивать..но не бываает всё как ты хочешь..так не бывает.....и быть рядом всегда я не могу..но я думаю о тебе...я скучаю..что плохо разве если я немного поскучаю по тебе..мм?")))))))))))))короче че-нибудь такое)))))))))))))))))))))))))))))))))))Давай не грусти=*
Волшебная вне форума  
Старый 20.12.2010, 19:04   #22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Волшебная, Спасибо =))

Вроде помирились...Попытаюсь объяснить ей, чтобы зауважала..
RUQ вне форума  
Закрытая тема