1336 км, как мне выдал инет....Я со своим любимкой живём на расстоянии 2900 км...Это не помешало ему приехать ко мне, а мне через 12 дней приехать к нему...И главное, любить.
ну я к тому, что мы с мужем 4 года встречались на расстоянии 600 км...не всё у нас гладко,конечно, но он был в себе настолько уверен!!! Его расстояние не смущало...
Всё ведь зависит от самого человека! мы не можем точно рассуждать как в какой-то ситуации поведёт себя тот или иной челоек! Я же вам объясняю! Он встречался с девушкой 3,5 года на расстояние, ОНА его бросила! Он после этого разрыва долго отойти не мог! на таблетках сидел! Психологический удар и не слабенький! Он просто не верит девушкам! После неё у него не было серьёзных отношений! он их даже и не пытается строить! А я то пытаюсь строить отношения с парнями из Омска! У меня были отношения и не одни! я не сижу и не жду чуда, плача у окна)))
На самом деле ведь так всё и есть! это всё по психологии! Он не досегаем и кажется что отношения именно с ним были бы идеальными, ни кто же не даёт гарантий! Да и в том что дело во мне, то что я за эти годы всё ёще как то зависима от него, это только моя вина и дело только во мне! я согласна!
Но со воими чувствами я ничего не могу поделать! я его ни разу не звала к себе приехать! в этом году только позвала!
а как я навязываюсь?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
mar!a, Почему ты бежишь от реальных парней и так зависима от образа в голове (образ и есть, ибо нельзя без реальных поступков судить о человеке)? Почему любовь на словах для тебя предпочтительнее любви в действиях?
Кстати, а сколько тебе лет? А парню?
Я не бегу от реальных парней, а возраст имеет значение?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
mar!a, ты сама хочешь жить ТАК, потому и живешь. Парню ты не нужна. Если люди нужны друг другу - расстояние - не проблема, а если и проблема, то - решаемая.
А тут парень тебе уже сказал, что не будет с тобой.
И вот зачем навязываться?
Главное, прекратить страдать и саму себя накручивать.
А когда он мне сказал, что не будет со мной?
как я навязываюсь?
Если человеку я не нужна и у него нет заитересованости....зачем он общается со мной? Какая ему вообще тогда разница как я живу и что со мной? (уехала я, ну и забудь тогда что я вообще существую) Почему когда он встречает наших общих знакомых он впервую же очередь спрашивает про меня? Зачем не нужному человеку рассказывать о всех своих проблемах и всю свою жизнь?
Последний раз редактировалось mar!a; 14.12.2010 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
mar!a, если вы хотите и дальше себя обманывать, зачем спрашиваете советов со стороны?
Цитата:
Сообщение от mar!a
Если человеку я не нужна и у него нет заитересованости....зачем он общается со мной?
да миллион причин может быть... ему просто не с кем особо болтать без конца о своих проблемах и о себе любимом, потому что кроме влюбленной вас это никого не интересует, вот и общается себе. Это же его ни к чему не обязывает и не напрягает.
Цитата:
Сообщение от mar!a
Какая ему вообще тогда разница как я живу и что со мной?
судя по его реальным действиям, никакой разницы для него нет.
Цитата:
Сообщение от mar!a
Почему когда он встречает наших общих знакомых он впервую же очередь спрашивает про меня?
это обычная вещь. Я тоже когда кого-то из старых знакомых встречаю или одногрупников с университета, то расспрашиваю, а как там Вася, а как дела у Пети, но это не значит, что у меня к ним любовь, и я мечтаю прожить с ними свою жизнь.
Цитата:
Сообщение от mar!a
Зачем не нужному человеку рассказывать о всех своих проблемах и всю свою жизнь?
да просто свободные уши нашел парень и выливает на вас все что на языке вертится, зная что вы всегда выслушаете и не прервете и грубо не ответите.
Цитата:
Сообщение от mar!a
А когда он мне сказал, что не будет со мной?
когда говорил, что если бы встретил вас раньше чем ту, что якобы ему сердце разбила бедныжке, а так не выйдет ничего. Когда говорил, что поскольку вы из другого города, то ничего не выйдет. Поймите, то что для вас звучит как надежда, для всех остальных как дешевая отмазка, дежурно используемая огромным количеством людей, когда это удобно.
Цитата:
Сообщение от mar!a
я его ни разу не звала к себе приехать! в этом году только позвала!
опять же поймите, заинтересованного в вас мужчину ни о чем просить не нужно, он сам будет искать все возможные способы, чтобы быть с вами все время. А тут вы приезжали к нему в город сами, но практика показала, что вы и находясь совсем рядом ему не нужны. Даже посвятить вам две недели оказалось для него слишком много, и он этого не сделал. Так где здесь чувства, где желание быть рядом?
Многим людям тешит самолюбие, когда кто-то много лет подряд их тихо и преданно любит на расстоянии, но не более того. А все остальное только ваше желание, которому не суждено сбыться. Оставьте воздушные замки и живите реальностью, тогда не растеряете свою жизнь на иллюзии.
mar!a, тут многие уже сказали. Может быть мы знаем только поверхностную информацию, но уже по тому, что сказано ясно - ничего серьезного. Или, если даже гипотетически предположить, что может быть и есть что-то, он он настолько закомплексован, что не решится никак, то встает вопрос - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ МУЖЧИНА? Если он в таком простом вопросе решение найти не может, то как же он себя поведет далее по жизни (рассуждаю чисто гипотетически, ибо понимаю, что ни о какой совместной жизни тут и речи нет) А вообще, даже самый робкий и скромный мужчина сделает всё возможное. чтоб та девушка, которая ему реально нужна была бы рядом.
Он мне пишет, зовёт чтоб я приехала....все наши друзья собираются на новый год! а я решила, что не поеду! думаю раз хочет встретиться, пусть сам приезжает!