почему все девочки мне считают другом и я предлагал встречаться
Потому что девочки видят перед собой рыбака, который бросает удочку в надежде, что хоть какая-то, а не конкретно эта рыбка клюнет.
Среди твоих ровесниц только небольшой процент девочек, которым нужны отношения прямо сейчас. И эта небольшая группка может покапризничать, выбирая себе мальчика.
Было бы хорошо заглянуть внутрь себя и ответить на вопрос: зачем тебе сейчас отношения и чего ты от них ожидаешь?
Maxim Grubich
Уважаемые модераторы и Дамы-я напишу правду (пожайлуста не стирайте!
Возраст от 13-до 17 самый прикольный и незабываем в плане оттяжки!
Что он даёт молодёжи и кто чем дышЕт?
Все по разному-конечно отношения нужны как тренировка-но многие, а точнее -выживут 10 процентов из этих пар.
К сожалению всем кажется-если я пересплю с тёлкой или с парнем(ТО БУДУ КРУТЫМ ИЛИ КРУТОЙ)
зАКУРЮ СИГАРЕТУ И ВЫЖРУ ГРАФИН ВОДЯРЫ(БУДУ МЕГА-ЗВЕЗДОЙ)
а если есть деньги на траву-Мы увидим мир Аладина!
Вы заблуждаетесь(прошу не торопитесь взрослеть и берегите себя)
Как мне жаль этих используемых пробитых и пропитых и жёлтых от сигарет девочек и мальчиков!
Половина из них с венерическими болезнями и застужеными придатками и просто мужскими писунами(а всё от просиживания штанов на камнях и раней алко-наркотической потребности)
Рание девочки-всегда становились шлюшками-давалками в любой компании(кому позвоним?Люське-она даёт!!!Побежали!!!
Поэтому прошу не спешите взрослеть и не смотрите на других якобы крутых-КОТОРЫЕ ПОТОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ(секс-наркотики-сигареты-алкоголь)
Парни-вы бы спортом занимались и действительно строили отношения по любви(а не по тому что у вас одно женское место-поперёк мозгов)
Поэтому поддерживаю Максима и советую непариться по поводу временого одиночества(потом увидишь ценую- вижившую девочку и предложишь ей сердце)
Девочки берегите невиность до свадьбы(уважайте себя и родителей)
А мальчикам побольше думать о последствиях безголовного секса...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЫЖИТЬ...
Последний раз редактировалось Вадила74; 10.12.2010 в 16:20.
Maxim Grubich, было бы от чего париться. Со мной мальчики просто дружили лет до 18. И я, честное слово, не сильно расстраивалась. Было много дургих интересных вещей в моем детстве, кроме мальчиков. Вадила74, вот, читаю слова взрослого умудреного опытом человека. побольше бы таких постов.
Последний раз редактировалось Tvoya_kisa; 10.12.2010 в 21:12.