Здравствуйте.
Мне 20 лет. Моей девушке 22. Встречаемся 8 месяцев. Сначала вкратце о нас.
У меня опыт с девушками не большой. До неё были девушки с которыми у меня был секс, но были и трудности. Я очень долго не мог преодолеть свою стеснительность в постели. Боялся делать что то не так из за чего у меня была плохая эрекция. Очень сильно нервничал. Весной познакомился с девушкой. Старше меня на 2 года. Мне она изначально очень сильно понравилась. И разговор у нас прошёл на одном дыхании, это до сих пор мой самый лучший собеседник. Понял что мне с ней очень хорошо и я стал за ней ухаживать.
Теперь плавно перехожу о ней. Девушка тоже стеснительная. Я у неё первый. Долгое время прибывала в депрессии, у неё всего лишь 1 подруга. Очень не общительная и закрытая. Но со мной она почувствовала совсем другое, раскрепостилась. И нам стало вместе просто хорошо. Стали ухаживать друг за другом.
Потом пришло время, когда нас потянуло физически друг к другу. Поначалу были трудности, те что я описал выше, моя стеснительность, но с ней она быстро ушла, потом пошли трудности лишения девственности. Ей было сильно больно, стеснялась, не подпускала к себе и отталкивала, но вместе мы учились это преодолевать и теперь у нас нет друг перед другом никаких преград. И у нас всё получилось. Я же научился быть в постели с ней ласковым и нежным, я перестал боятся прикосаться к ней и она тоже. Но потом пошли другие трудности, которые не решаются уже на протяжении 2 месяцев, как я лишил её девственности. Она не чувствует удовольствия в постели, тоесть не получает оргазма. У меня из за этого даже иногда пропадает эрекция. Будто бы она фригидная. Хотя когда я что то делаю ей пальцами и её ласкаю то она сильно возбуждается, но в самом процессе это всё пропадает. И я непонимаю в чём это может быть причина. Меня это сильно расстраивает, и один раз я сорвался(понимаю что не должен был это делать). Сорвался я из за того что я не понимал, что я делаю не так. Прелюдия у нас есть. Но вот удовольствия нет. Помогите разобраться.
Последний раз редактировалось Тоби; 27.09.2010 в 15:38.
Тоби, то есть ты считаешь, что любая женщина ВСЕГДА и сразу после потери девственности должна получать оргазм??
Юноша, ну почитайте хоть какую-нибудь серьезную литературу о сексуальности женщины. А то создадите раньше времени и себе, и девушке кучу комплексов.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Тоби, кто тебе сказал, что это срок для того, чтобы проснулась сексуальность?! Представь, она может появиться в 25 или после родов. Это очень индивидуально. Не зацикливайся на оргазме, давай девушке удовольствие и сам его получай.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Тоби,
2 месяца – это не то, что немалый срок, а оочень маленький! У меня, например, через 2 месяца только стеснение начало проходить. А ты требуешь все и сразу. И еще и срываешься!
Цитата:
Сообщение от Тоби
Будто бы она фригидная.
Надеюсь, ты ничего ей подобного не сказал. Иначе это действительно может привести к тому, что девушка станет фригидной, да еще и с массой комплексов.
Оргазм совсем не обязателен, просто делай ей приятно, будь нежен и внимателен, почаще ей говори, как тебе с ней хорошо. Она должна чувствовать, что ты ее любишь, что она может тебе доверять. Ведь если для мужчины секс – это почти 100% страсть, то для женщины это выражение и любви, и нежности, и масса других эмоции. Секс создан для того, чтобы давать и получать удовольствие, а не для того, чтобы превратитmся в гонку за оргазмом.
P.S. Автор, тему надо было назвать не «Не получает удовольствия», а «Не получает оргазм», потому что можно получать удовольствие просто от близости с любимым человеком.
Это не срок..... тут вообще сроков нет и не может быть. Тут важно суметь отключить мозг, а ты , напротив, постоянно ей напоминаешь - где оргазм, ГДЕ ОРГАЗМ??И пока она думает о том, что, чтоб тебе было полностью хорошо, она ДОЛЖНА дойти до конца тоже, вы будете вдвоем бродить по замкнутому кругу. Я тоже очень долго не могла дойти до финала традиционным способом, хоть и не зажата, хоть и мужчины были темпераментными и умелыми любовниками, пока честно не призналась своему одному - у меня не получается, сможешь это принять и понять. Так вот - честно призналась, никто никуда никого не гнал, и меня успокоил - важен не финал, а само действо. И вот тут и получилось. Зацикл был снят.
Понимаешь... Тактичность! И не гони лошадей!
Barmik
да всё уже. Всё у нас хорошо. Ничего я ей не напоминал об оргазме. Она сама об этом переживала, что почему она ничего не чувствует. И я всегда был с ней нежен и ласков. Просто видимо какой период после лишения девственности должен пройти, чтобы ощущать что то, а мы этого совершенно незнали. =)