а телефонные разговоры не в счёт?!!! мне кажется не каждый сможет соврать....
Да ну прям...соврать то легко,тем более по телефону...вот если бы при личной встрече она тебе сказала...то можно было бы ещё засомневаться НЕМНОЖКО!
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Скоро нужно будет в загсах, ввести новую форму причины, почему распадаются пары, не прожив и 2 лет. Раньше писали "Не сошлись характерами", теперь будут писать "отключили интернет".
Точно,точно!) Побежала в загсы города предлагать этот вариант
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Илья1988, Одно дело, когда 2-е сформировавшихся личности, независимые, взрослые ( если будет понятней), играют в такие игры "познакомились - созвонились - встретились", тем более с пожитьём друг у друга, и совсем другое дело, твоя и её ситуация.
1. Она живёт не одна, поэтому морального права, приглшать тебя к себе пожить не имеет права (хотя, фиг его знает, как сейчас и кого воспитывают, я сужу по старинке)
2. Телефонный обман, самое обычное дело в наше время. Да, голос может быть самым красивыми слова самыми искренними, но делается это для повышения своей самооценки, только и всего. Ну иногда, просто тупо из интереса.
3. А если вы не понравитесь друг - другу при встрече, что любовь сразу умрёт? Не забывай, что Любовь, не появляется и не умирает в одночасье....
Илья, мне кажется, ты просто под впечатлением, в розовых очках и путаешь понятия.
Илья1988, брат тебе сказал правильные слова: очень редко виртуальные отношения незрелых и несамостоятельных людей приводят к чему-то хорошему. В один момент одному из вас надоест виртуальная любовь, захочется настоящих, теплых отношений. И коли это произойдет, зачем же самим себе создавать проблему?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну смотри Вариант 1) Ты её бросаешь она плачет дней 5 ты не плачешь но тебе тоже 100% больно!! Но она едет на стажировку в Москву у неё всё складывается хорошо она там стажируется набирается опыта может кого-то находит тем более вы живете в разных городах ты чучуть горюешь за ней но потом отходишь твои друзья тебе помогают ты находишь себе новою девушку!! 2) Ты её не пускаешь она обижается и всеровно едет и всё тоже самое!!! 3) Ты её не отпускаешь она обижается но не едет вы с ней хорошо проводите время ты едешь обратно она проходит стажировку дома карьера у неё дома не сильно складывается и она думает что Москва была её шансом но ты её не отпустил она обежается кидает тебя чучуть погорюет и найдёт себе нового но со своего города ну ты тоже себе кавота найдёшь!!
Златёна, а телефонные разговоры не в счёт?!!! мне кажется не каждый сможет соврать....
Илья, учись читать между строк... История с братом самое то, видимо ( точно ! ) девушка просто не может тебе на прямую сказать, что не видит тебя в роли своего парня, во всяком случае пока и просто надеется найти себе лучше, в лучшем случае сейчас ты запасной аэродром. Ничего страшного в этом нет, ты один, а девушек много ( с )
Илюш, я тебе могу сказать, что такие виртуальные истории редко заканчиваются крепкими и прочными отношениями! Тем более это все на расстоянии. Знаю реальные примеры из жизни похожих историй на твою. Пример: мой однокурсник так познакомился с девушкой. Они виделись. Он по возможности приезжал к ней. (сам живет в Елабуге, она в Казани-это где-то 200 км). Летал на крыльях счастья. И про встречались они немного и девушка объявила, что надоели ей отношения на расстоянии. Что ей охота нечто реального. а тут больше виртуальное общение, ну еще и звонки. А нам охота внимания, теплоты в реальном времени! Ощущать все это! Виртуально думаю не очень получится дарить тепло и любовь!
Илья, а я немного не поняла из стартпоста, почему надо ей сейчас выбирать между личной жизнью и карьерой? Нельзя это что ли совместить? Поясни, пожалуйста.
И я не разделяю утверждение о том, что любовь и серьезные отношения в вашем случае исключены, поскольку знаю примеры из жизни обратного, когда переписка по интернету выходила за рамки виртуального общения и создавались крепкие и нормальные семьи.
И брат, думаю, реальный, только очень уж пекушийся о своей сестре, поэтому и перегибает палку. Решать быть вам вместе или нет можете только вы сами.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Согласна с Фентази. Почему нужно выбирать либо карьеру, либо любовь? Девушка либо дуркует, либо слишком глупая. Чем стажировка в Москве помешает личной жизни? Встреча не состоится? Так если вы друг друга любите, то найдете возможность увидеться. Тут нужно задуматься, а нужна ли такая глупая девушка? Ведь нужно думать не только о любви, но и о том, чем кормить плоды от этой любви.