И я увидела у автора темы тягу к бывшей девушке, несмотря на то, что она грубо с ним разговаривает.
Вот и причина ненависти к ней у настоящей девушки - ревность, причем на уровне интуиции девушка нынешняя эту тягу к бывшей чувствует. Потому и злится. Ее можно понять где-то.
Автору темы нужно разобраться в себе. Остались чувства к бывшей - выясни что там и как. И заверши те отношения. А так ты мечешься меж двух огней. Некрасиво.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 13.12.2010 в 18:45.
Дмитрик, показательным звонком ты ничего не решишь, потому что по настоящему показательным для твоей девушки было то, что спустя почти год отношений с ней ты тайком перезваниваешься с бывшей
ну это не более чем просто общение, без намека на чувства
Цитата:
Сообщение от minimama
я тоже тебе не верю. Нужна она, но отказаться от общения с бывшей не можешь.
могу,просто бывает со зла..но я же говорю,что не делаю уже,потому что пересмотрел все,она узнала о той беседе посмотрев старые набранные номера вчера,а звонок был еще 2-го декабря,полторы недели назад
Цитата:
Сообщение от doxolce
правильно размышлять-это когда ты в своем уме и понимаешь, что показухой ничего не добьешься...а так ну делай что-то напоказ, чтобы тебя любили, да? Смотри по ситуации
ну вот я как раз и одумался)
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Но у меня постоянно крутилась шальная мысля - почему твоя девушка прямо-таки ненавидит бывшую? Откуда такая злость?
почему она сама объяснить не может,как бы я не спрашивал,но я подозреваю то,что она абсолютная ее противоположность,ей не нравятся такие люди как она (не буду расписывать ситуацию конкретно,думаю понимаете что такое противоположность характеров,и вот у них она полная) видимо по этому
Цитата:
А где тут уважение друг к другу? Ты уверен, что вы вообще друг друга понимаете?
уважение..хех..все из за ее гордости...я могу узнать от общих знакомых как она скучает по мне и безумно ждет,но мне бы конечно хотелось слышать от нее,что в ответ - ты итак знаешь. уже вошло в привычку
Цитата:
Следовательно, я делаю вывод - не у нее к тебе доверия нету, у вас вообще как-то как у пары взаимопонимания и доверия друг к другу нет, что крайне плохо. Вот я бы силы направила именно на это, а не на временное заглаживание вины.
довольно интересно,на взаимность я ей часто указывал,на что она бывало ехидно улыбалась.но когда добивался ответа это уже были истерики
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Вообще ни слова-Всё мы на фронте(это же не игрушки)
Поменьше слов об и до....
все, понял))
Цитата:
Сообщение от Maxim Grubich
Блин я не пойму что за девушка которая не разришает общатся парню с тем скем ему нравется общатся!!!!
она то общаться разрешает,но она так же и ревнива жутко, по этому, чтобы не потерять связей и дружбы всегда нужно действовать на грани, а это, как известно, не всегда выходит идеально делать. так же при общении со старыми подругами "с песочницы" (с) никаких приятных слов и т.п.ну это итак понятно))
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Так может там Джинифер Лопес
Ревность сильная штука-я всегда вижу сильных конкурентов и взлохмачиваюсь(может там такая ситуация?)
ну не Дженнифер конечно,но конкуренция сильная..была! сейчас она уже вне конкуренции, я с ней не просто так встречаюсь.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
И я увидела у автора темы тягу к бывшей девушке, несмотря на то, что она грубо с ним разговаривает.
Вот и причина ненависти к ней у настоящей девушки - ревность, причем на уровне интуиции девушка нынешняя эту тягу к бывшей чувствует. Потому и злится. Ее можно понять где-то.
Автору темы нужно разобраться в себе. Остались чувства к бывшей - выясни что там и как. И заверши те отношения. А так ты мечешься меж двух огней. Некрасиво.
все вы правильно подметили,но тягу уже убавил до нуля.надеюсь не всплывет этот ноль
Доверие было потеряно ещё до звонка, раз она просматривала в звонках за вчера. И как раз получила что хотела. Дело не в звонке. Вернуть доверие можно искренностью, а не обещаниями.
Дмитрий, что бы получить ответ на твой вопрос о доверии, просто подумай хотел бы ты оказаться на месте твоей девушки....т.е. если б она названивала своему прежнему парню, а потом говорила всякие не честности...как ты это делаешь. 11 месяцев как расстались и вдруг ты звонишь, чтоб услышать, так ни чего и еще в грубой форме...Запомни у мужчины в жизни две женщины-первая и последняя! промежуточных нет! Они конечно есть но говорить ,о них не стоит, пусть это будет только твоей тайной...
Я прочитала ответы и поняла что ты ничего не понимаешь в том что хочешь. Тебя устраивает твоя нынешняя девушка, но при этом тебя тянет бывшая.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
А где тут уважение друг к другу? Ты уверен, что вы вообще друг друга понимаете?
уважение..хех..все из за ее гордости...я могу узнать от общих знакомых как она скучает по мне и безумно ждет,но мне бы конечно хотелось слышать от нее,что в ответ - ты итак знаешь. уже вошло в привычку
после этого я не понимаю какие у вас отношения...
(чтобы не потерять связей и дружбы всегда нужно действовать на грани,) Не согласна с вашим утверждением, нужно действовать всегда по уму и совести, а тем более уважать мнение любимого человека.
Когда вы описывали бывшую свою вы написали (ну не Дженнифер конечно,но конкуренция сильная..была) мне кажется не совсем корректно так писать, не всегда внешность имеет большое и главное значение в отношениях.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
все вы правильно подметили,но тягу уже убавил до нуля.надеюсь не всплывет этот ноль
Это говорит о том, что вы не забыли и помните и наверное любите до сих пор, так зачем же мучить чувства и отношения???
Вот думаю единственое что ты можешь счас сделать это при девушке удалить любую связь с бывшей. Но не факт, что тебя простит но увидит что ты стараешься.
Автор, что-то мне подсказывает, что вы не договариваете, и имеет место не один лишь звонок бывшей, а регулярное общение с ней (со всеми вытекающими) - это первое.
Второе. Представьте ситуацию. Вы были женаты на бывшей. И у вас есть ребенок. Вы расстались ЛЮДЬМИ. И периодически вы общаетесь с ней. Или даже без ребенка. Если любовная связь сошла на нет, то кто может запретить общаться с другим человеком? Это что за собственичество такое?
Не доверяет?
А почему-то никто не заметил отвратительный поступок - она залезла к вам в телефон. Это нормально? Это что за слежка?
Нет. Я не понимаю таких отношений.
Или веришь и доверяешь, что даже если близкий человек общается с бывшим партнером, то между ними нет любовной связи. Либо не веришь и конец отношениям.
Показухи никакой не надо. И обещания эти - глупость полная. Обещать - не ИЗМЕНЯТЬ это одно. Но обещать не общаться? А еще можно закрыться дома и ни с кем не общаться вообще. И интернет отрубить - а вдруг в аське поцелуйчик кому пошлешь? Убьет же!
Нужно разобраться в себе - кто же из них ближе и кого вы любите на самом деле.
Когда я только начала встречаться со своим мужем я ему четко дала понять, что я не прощаю ложь и предательство, пусть будет правда горькая, но это будет правда от тебя, а не от других людей. Для того чтобы что-то сделать нужно подумать к чему может это привести и нужно ли тебе это действительно?Готов ли ты потерять то что у тебя есть сейчас, если все обернется не так как ты думаешь, лишь сделав этот звонок или поступок? Все это я извлекла из личного опыта с другими молодыми людьми, которые меня так сказать обижали. А обещания (для многих кто их дает, я не говорю конкретно про тебя) это лишь слова для того чтобы как то загладить ситуацию, но есть действительно люди, которые свои обещания выполняют.
Желаю тебе дачи, берегите ваши отношения, потому что построить их тяжело, а разорвать очень просто.