Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 15:02   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 252 раз(а) в 59 сообщениях

Ксюничка, судя по твоему рассказу ты интересный и общительный человек, и не смотря на твою фигуру ползуешся спросом у парней. Тогда зачем себя накручивать?А по поводу что тебе с ними не интересно, то мне кажется ты всех парней сравниваешь с парнем из интернета, а это делать нелья!!!В интернете всегда по одному, а в жизни по другому, даже с одним и тем же человеком!!!
Старый 03.12.2010, 15:32   #22
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Ксюничка, обязательно нужно встретиться с человеком, но как уже писали, пригласи его приехать, а не едь сама. И не тяни с этим. ты ничего не теряешь. Если вы друг другу в жизни понравитесь, то переводите отношения в реальный режит, а если нет (вполне возможно, что и он тебе в жизни не понравится, потому что по интернету люди влюбляются в свою фантазию, а она всегда лучше реальности) то ты будешь знать, что это не твой человек и сможешь общаться с другими мужчинами.

А комплексы по поводу внешности выбрось из головы, ты просто привыкла воспринимать себя такой какой была, а сейчас изменилась, а комплексы остались. Веди не зря же тебя на свидания приглашают, значит находят более чем привлекательной. А то, что другие мужчины кажутся менее интересными, это понятно, ведь с ними ты общаешься одно свидание (когда люди часто волнуются и не успевают раскрыться), а с виртуальным парнем уже два года общаетесь, плюс к нему уже сформировалась симпатия. До тех пор, пока ты не выяснишь сложится ли что-то с ним, трудно будет наладить личную жизнь, а это твоя жизнь и ты пропускаешь ее из-за необоснованных страхов.
В общем вперед! Решайся на встречу, и удачи!
Инфинитум вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вьюнок (03.12.2010), Ксюничка (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 16:12   #23
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Сегодня приободренная и уверенная в себе, я решила задать ему все таки этот вопрос "не хочет ли он приехать ко мне, что бы встретится в реале". Скажу честно, я расчитывала услышать что то определенное. Пусть бы это было бы и нет, но услышала лишь "не знаю".
Сейчас я не много в растеренности. Получается, что я человеку вроде как и не очень интерестна?
Ксюничка вне форума  
Старый 03.12.2010, 16:26   #24
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Ксюничка, а ты его фото видела???
Он должен сам приехать... Тебе очень хорошие советы написали. Сама не едь. Мало ли...
И держи нас в курсе событий...
Старый 03.12.2010, 16:29   #25
Частый гость

Да, я фидела его фото.
Буду держать в курсе))))

Последний раз редактировалось Ксюничка; 03.12.2010 в 16:35.
Ксюничка вне форума  
Старый 08.12.2010, 21:26   #26
Частый гость

Я просто ушла. Я не сказала ему почему, не сказала ни чего. После откровенного разговора с ним, я поняла, что он ни чего не хочет поменять из того, что сейчас происходит. Он просто плывет по течению. Он согласился со мной, что встретиться нам все же бы не мешало, но....и фаты кончились.
Цитирую: "если мы с тобой будем не друзьями, а парой, что мы за пара будем?". В сущьности я согласна с ним, виртуальный друг и виртуальная подруга, как то даже смешно.
Поэтому, я просто ушла. Не хочу однажды услышать фразу " я сегодня с такой девушкой познакомился!". Мне будет больно и обидно. А если и встретимся с ним, то ему нужно возращаться к себе домой и расстаться все равно придется, опять будет больно. Поэтому я решила просто разорвать наше общение. Просто перестала отвечать на смски и письма. Не хочу что бы ему было тоже больно. Просто хочу, что бы он был счастлив. Пусть с другой. Даже не знаю как описать свое состояние, словно меня и нет совсем. Прошу, не думайте, что я из себя здесь святую пытаюсь сделать, вовсе нет. Просто по натуре я человек такой. Или может все таки поговорить с ним еще раз и прийти к общему мнению и расставить все точки над i? Пожалуйста, оставляйте коментарии, мне интересно знать ваше мнение, возможно я делаю что-то не так?

Последний раз редактировалось Ксюничка; 08.12.2010 в 21:38.
Ксюничка вне форума  
Старый 14.12.2010, 22:46   #27
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Ксюничка, а что в смсках-то пишет, которые без твоего ответа-то остаются?
Я думаю, и ему страшно. Если планируется встреча - то в неё вкладываются определённые надежды и ожидания. И никто об этом не говорит, но всем понятно, что встреча может не оправдать тех ожиданий.
Я так понимаю, что тебя разочаровала его вот эта неопределённость. С другой стороны... Когда он предлагал встречу, ты тоже колебалась. Это издержки виртуальной жизни... Реал неясен и туманен, оттого и нерешительность.
Про расстояние... В общем-то он прав - и ты сама пишешь, что согласна.
Я так понимаю, ты главную проблему видела в своей фигуре, которой стеснялась. Теперь тебя тут на форуме подбадривали, ты решилась устранить этот барьер. А оказалось, что устранение этого препятствия не решило в глобале проблему в целом... И ты разочарована.
Может быть, и лучше вот так уйти. Тем более, раз ты к этому шагу оказалась готова.
Может быть, стоит сосредоточиться на реале, в нём много чего есть. Молодые люди тоже есть
осколочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема