Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 23:27   #1
Частый гость

Поблагодарили 44 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Помогите, не знаю что делать((

Вышло так, что я встречалась с молодым человеком 2 года, потом мне сказали, что у меня болезнь сердца и оно в любой момент может остановиться...я не хотела волновать его и рассказывать ему это...решила просто избавить его от себя...сказала, что люблю другого..и он ушел, мы решили остаться друзьями...он мне звонил каждый день и говорил как ему хорошо, что он полюбил другую..очень сильно влюблен...мне было это очень больно слушать...я с каждым днем понимала все больше, что не могу без него, что сделала глупость и хочу вернуть...и решилась рассказать ему настоящий повод, почему хотела расстаться...рассказала...он никак не отреагировал...сказал что больше никогда не вернется, хоть и все ещё любит...подскажите, что делать? как можно вернуть? не говорите, что дура, знаю сама(
Skazochnica вне форума  
Старый 13.12.2010, 23:40   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Skazochnica, бывает, что перегорают чувства. И видимо, этой твой лжи хватило, чтобы влюбленность у парня погасла. Закрывай эту грустную страницу жизни. И не нужно хоронить себя раньше времени.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (14.12.2010), Skazochnica (14.12.2010), Килиманджара (14.12.2010), Красная Орхидея (14.12.2010), Лиэра (13.12.2010), Маленький принц (14.12.2010), Яна-chan (14.12.2010), _Ромашкин_ (15.12.2010)
Старый 13.12.2010, 23:57   #3
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Skazochnica, в первую очередь займитесь своим здоровьем, поменяйте образ жизни так чтобы он максимально способствовал выздоровлению. Вам всего 16, и для вас ничего важнее вашего здоровья быть не должно сейчас. Оставьте пока вопрос с бывшим парнем, раз он уже успел в кого-то влюбиться, вам это выслушивать совершенно ни к чему. Отстранитесь на время, позаботьтесь о своем физическом и душевном комфорте, чтобы не было болезненных переживаний. В вашем возрасте пары часто расстаются и быстро забываются прошлые чувства, так случилось у вашего бывшего парня, это нормально. Постарайтесь просто отвлечься от мыслей о нем, раз он так быстро и просто отказался от вас, то вероятно не слишком глубокие чувства у него были к вам. У вас еще будет миллион возможностей построить счастливую любовь с достойным человеком, но только если сейчас вы в первую очередь позаботитесь о себе, а не будете тратить силы на бессмысленные переживания. И на будущее поймите, что лучше в отношениях всегда быть честным, только тогда можно рассчитывать на взаимное понимание любовь и доверие.
Инфинитум вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Escada Paradise (14.12.2010), minimama (13.12.2010), Skazochnica (14.12.2010), зубами_щелк (14.12.2010), Килиманджара (14.12.2010), Красная Орхидея (14.12.2010), Маленький принц (14.12.2010), Чуча (14.12.2010), Яна-chan (14.12.2010), _Ромашкин_ (15.12.2010)
Старый 14.12.2010, 08:57   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Skazochnica, не нужно жалеть и убиваться. Я согласна, что всегда нужно говорить правду. Но, если у него не было к тебе глубоких чувств, то не факт, что он бы остался рядом с тобой, скажи ты ему правду. И я не думаю, что тебя бы устроили отношения из жалости. Так что отпусти его, и займись собой) ЖИВИ!!! И в твоей жизни, обязательно появится человек, достойный тебя)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Skazochnica (14.12.2010), зубами_щелк (14.12.2010), Чуча (14.12.2010), Яна-chan (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 14:30   #5
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 131 раз(а) в 40 сообщениях

Ты действительно Сказочница! Как так можно, ты в начале пути, все для тебя! Зачем надо было говорить парню не правду? Лучше предложила раз такое дело вместе с тобой походить на спортивные тренировки или танцами заняться, для сердца полезно и мысли плохие убивает! А теперь зачем он тебе? Подумай о себе, вокруг столько парней, найдется и для тебя достойный! Удачи тебе и береги себя!
simella вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Skazochnica (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 14:48   #6
Лучик

Поблагодарили 794 раз(а) в 257 сообщениях
Получено наград:

Skazochnica, один раз ты его обманула, сказав, что у тебя появился другой, а сейчас рассказав ему правду, ему очень трудно поверить где правда где ложь. Никому не нравится быть обманутым. И если ты его действительно любишь, отпусти его, пусть он будет счастлив с той, которую любит сейчас, чем без чувств будет из жалости с тобой, лучше от этого никому из вас не станет. И себя не хорони раньше времени, все мы когда-нибудь умрем, никто не вечен, проживи свое время так, как будто каждый день твой последний, радуй себя, близких, и не опускай руки.
Старый 14.12.2010, 16:24   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Skazochnica, а зачем возвращать человека, давя на жалость к себе?
Тебе нужнО такое отношение? Тебе нужен рядом человек, который не будет смотреть влюбленными глазами, не сможет поддержать и всегда будет корить сам себя за то, что согласился начать все сначала?
Я думаю, нет.
И никто тут не виноват - ни ты, ни он. Ты приняла свое решение, когда соврала ему. Он принял решение, когда начал отношения с другой. Все. Не стоит мутить воду. Тебе будет на будущее урок - отношения должны строится на доверии!!! понимании и заботе друг о друге, на поддержке в трудную минуту. Если ты парню соврала, то, прости, не такие это были отношения между вами, чтобы сейчас из-за них лить слезы и переживать. Значит, не все было гладко, и элементарного вы сделать не смогли в свое время - просто поговорить откровенно.
Значит, в будущих отношениях тебе нужно больше времени и внимания уделить именно моральному аспекту, а не просто романтике и словам любви. Чтобы ты могла прийти к любимому и сказать все, как есть, а не принимать в одностороннем порядке какие-то нелепые решения и потом не знать, что делать с последствиями.

и самое главное - это ты, твое здоровье и образ жизни при твоем диагнозе. Даже мысли не должно быть
Цитата:
Сообщение от Skazochnica Посмотреть сообщение
оно в любой момент может остановиться...
Ты знаешь, сколько позитивных, прекрасных людей живут с разными диагнозами - и умудряются не только быть счастливыми, но и украшать собой мир долгие-долгие годы? Почему ты - не одна из них?)
minimama (14.12.2010), Skazochnica (14.12.2010), зубами_щелк (14.12.2010), Красная Орхидея (14.12.2010), Маленький принц (14.12.2010), Чуча (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 18:25   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Skazochnica, а я не поверила в рассказы твоего парня бывшего почему-то. Оба вы - сказочники. Сначала ты придумала, что у тебя другой парень, потом он - свою новую любовь.
Дети вы еще оба! Взрослые отношения так не строятся, понимаешь?
Научись не вешать лапшу на уши - не получишь такую же лапшу в ответ. Я думаю, что мальчик просто своими звонками и рассказами пытался тебе доказать свою значимость и востребованность, хотя, скорее всего, это была лишь выдумка.
А почему не хочет возвращаться к тебе? Прошли чувства, видимо. В юности все быстро меняется.
А про то, что:

Цитата:
Сообщение от Skazochnica Посмотреть сообщение
у меня болезнь сердца и оно в любой момент может остановиться.
Я тебе скажу, что все мы так живем. У КАЖДОГО человека сердце может остановиться в любую секунду. И у каждого - букет своих болячек, чем старше человек, тем их, как правило, больше. Так что свою ипохондрию не взращивай, но и на болезнь рукой не надо махнуть и не лечиться. Долго живут те люди, которые хотят и жить и не делают трагедий из своих диагнозов, усугубляя неприятными ожиданиями течение болезни. От настроя все зависит, потому - настраивайся на долгую и счастливую жизнь. И больше не придумывай сказок, которые способны испортить и твою, и чужую жизнь))))) Лучше пиши добрые сказки со счастливым концом и размещай их тут на форуме)))))
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Skazochnica (14.12.2010), Грамотная Ксеня (14.12.2010), зубами_щелк (14.12.2010), Килиманджара (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 18:36   #9
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Мы всегда находимся на развилках, мы всегда выбираем одну дорогу из множества. Каждый человек должен понимать, что сделав то или иное действие, он выбирает свое будущее. Бывает так, что можно исправить сделанное, а бывает, что нет. Человек должен делать свои поступки так, как будто он ничего не сможет исправить (то есть обдуманно). Сказочница, ты сделала свой выбор, исправить его не получилось. Так прими это как должное. Это будет тебе уроком в жизни. Ты сделала выбор за двоих, а нужно было решать вместе. А теперь пришла очередь выбирать парню. Он выбрал. У вас разные дороги, у тебя впереди еще много интересного, главное не отчаивайся. Ты еще встретишь своего принца.
Skazochnica (14.12.2010), Килиманджара (14.12.2010), Красная Орхидея (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 20:21   #10
Частый гость

Поблагодарили 44 раз(а) в 10 сообщениях

спасибо большое всем...очень благодарна вообщем-то за логичные советы...я постараюсь и отпустить и дальше жить спокойно)очень постараюсь)
Skazochnica вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема