Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 22:22   #1
Солнышко

Поблагодарили 2,901 раз(а) в 369 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию О победах и поражениях ценою в жизнь

Каждый раз, глядя на полку с трофеями из соревнований невольно нахлынывают воспоминания. Много, очень много воспоминаний… Хороших и не очень… Хорошие – это та же полка с трофеями, это море положительных эмоции, это моя команда – люди, которых я нашла благодаря спорту… Но так же невольно вспоминаешь и плохое. Особенно, когда на дождик или перемену погоды чувствуешь покалывание в локте, колоне. А ведь мне всего 19! Но, вы знаете, оглядываясь назад, я понимаю, что я счастливый человек. Ведь мне повезло – я ушла из профессионального спорта именно тогда, когда требовалось. Я учусь в университете и у меня всё хорошо. Я по-прежнему живу теннисом, но свою страсть я перенаправила в другое русло.
А сколько моих друзей остались за бортом? Ведь спорт коварный, даже очень. Травма, операция, конец. Именно конец, потому что у человека больше ничего нет. У него был спорт, тренировки, а теперь ему нельзя даже бегать! Я знаю таких людей… Также знаю таких, которые смогли подняться, начать всё с чистого листа, найти другое призвание в жизни. Они все мои друзья, они спортсмены. Именно об этом моя история. О победах и поражениях ценою в жизнь…
Старый 14.12.2010, 16:09   #2
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:

Дашуль, любименькая моя, с большим удовольствием буду следить за твоими пробами пера!:ангел: К тому же это из жизни, а не вымысел! Знаю насколько тебе тяжело об этом писать:4mok:
Старый 14.12.2010, 16:13   #3
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Очень близкая тема, ибо бывший муж футболист. С сожалением наблюдаю, как опускаются и деградируют когда-то очень волевые и интересные люди, если что-то выбивает из спорта..... ((((
Старый 14.12.2010, 16:23   #4
Солнышко

Поблагодарили 2,901 раз(а) в 369 сообщениях
Получено наград:

Алёнчик, спасибо тебе дорогая за поддержку! =**
Катюша-Атланта - мой закулисный редактор и тебе спасибо))
Barmik, очень рада видеть Вас в своей темке)) Думаю, нам будет что обсудить))
И очень рада своим первым читателям! Спасибо, что вы есть! Это для меня и вправду проба пера...

Я занимаюсь теннисом с 12 лет. Я хорошо помню свою первую тренировку – пришла за компанию с подружкой. Могла ли я тогда представить, через что мне придется пройти? Неа. Конечно не могла. На то время я даже не знала, что такое корт.  После тренировки, я молча шла домой с подружкой, я была на неё очень злая. Только представьте, мне больше часа пришлось набивать один и тот же мяч, на одной и той же ракетке! Это было каторгой… И в этом не было ничего интересного, как по мне. Мне больше нравилось гонять с мальчишками в футбол или бегать наперегонки. Поэтому я решила для себя, что это была первая и последняя тренировка. И действительно, на следующую тренировку я не пошла… Кстати, моя подружка Вика, отходила месяц и заболела. А потом начались летние каникулы, и она вовсе перестала посещать тренировки… А у меня на летних каникулах началась подростковая депрессия. И на то были причины. Мы с родителями переехали в новый город, мне пришлось вливаться в новый коллектив сначала в школе, потом в лицее. У меня появились комплексы, неуверенность в себе. И только у меня начали появляться друзья в лицее, так вот началось лето – все они разъехались по морям-бабушкам-дачам. Я осталась одна, в душном, южном, чужом пока для меня городе… Конечно же я тоже ездила на море с родителями, к бабушке, но это не помогало. Я стала замкнутым в себе подростком. И помог случай. Это был последний месяц лета – август. Мне откровенно нечего было делать, и я всё больше грустила. И тут папа мне рассказывает, что встретил своего старого друга у нас во дворе. При чем оказалось, что мы живем в соседних подъездах. Что не говорите, а мир тесен как спичечный коробок. Даже теснее))) Его жена, прикиньте на минуточку, оказалась тренером по большому теннису! Когда меня с ней познакомили я, конечно же, получила от неё приглашение на тренировки. На что ответила категоричным «нет». Кроме того, что теннис показался скучным занятием, мне было немного страшно снова быть «новенькой»… Возможно, это была одна из главных причин. Но вскоре произошли события, которые заставили меня пойти на многое…

Последний раз редактировалось Дашка-Ромашка; 14.12.2010 в 16:30.
Дашка-Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (14.12.2010), Eclipse-e (14.12.2010), solnishko (14.12.2010), Чуча (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 16:44   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Дашуль, интригуешь все больше и больше))))) Нетерпится прочитать продолжение! Надеюсь,что тенис принес тебе только пользу, и не было серьезных травм! Буду следить за твоей историей!

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ