Златёна, честно говоря, когда попросил добавить в друзья, я и подумала, что он сам хочет написать и пообщаться, наверно это логично, раз попросил добавить)
Хотя я очень часто общаюсь с нашим общим знакомым из института, он это видел и видит, может решил, что раз я с тем общаюсь, значит также можно и с ним буду, кто знает. Просто с тем знакомым у нас реально иногда интересные и затяжные беседы бывают.
Вообщем не знаю. Ещё есть такая, скажем так, черта и в какой-то степени проблема моя - я очень гордая. Мне бывает очень сложно начать что-то первой. Иногда думаю:"Раз надо, сам напишет, не надо, ну и не надо, а мне и не хотелось". И этот случай не исключение, как показывает практика.
Escada Paradise, хм, куча причин?! С одного лета по другое???! Это конечно оригинально. Дело в том, что он мне почти всю встречу жаловался как ему почти всё надоело. Интересно, какая бы у Вас была на это реакция
Не, Вы совершенно правы насчёт критичности... в какой-то степени перфекционист, поэтому порою трудно смириться с какими-то ситуациями или человеческими качествами((
black widow- Ещё есть такая, скажем так, черта и в какой-то степени проблема моя - я очень гордая. Мне бывает очень сложно начать что-то первой. Иногда думаю:"Раз надо, сам напишет, не надо, ну и не надо, а мне и не хотелось". И этот случай не исключение, как показывает практика.
А это не гордость-это безразличие к данным людям....
Когда наступит настоящяя любовь-будете гибче(вот увидите)
Ох, ничего себе! Это потому, что он на стенке вашего общего знакомого пишет, что ли? так он тоже самое может и про вас сказать.
А то, что в друзья добавил... так, большинство людей (не все, конечно) добавляют в друзья и просто знакомых, и даже тех, кого один раз в жизни видели - так, для коллекции. Так что накрутили вы себе что-то...