Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 23:40   #21
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Златёна, честно говоря, когда попросил добавить в друзья, я и подумала, что он сам хочет написать и пообщаться, наверно это логично, раз попросил добавить)
Хотя я очень часто общаюсь с нашим общим знакомым из института, он это видел и видит, может решил, что раз я с тем общаюсь, значит также можно и с ним буду, кто знает. Просто с тем знакомым у нас реально иногда интересные и затяжные беседы бывают.
Вообщем не знаю. Ещё есть такая, скажем так, черта и в какой-то степени проблема моя - я очень гордая. Мне бывает очень сложно начать что-то первой. Иногда думаю:"Раз надо, сам напишет, не надо, ну и не надо, а мне и не хотелось". И этот случай не исключение, как показывает практика.

Escada Paradise, хм, куча причин?! С одного лета по другое???! Это конечно оригинально. Дело в том, что он мне почти всю встречу жаловался как ему почти всё надоело. Интересно, какая бы у Вас была на это реакция
Не, Вы совершенно правы насчёт критичности... в какой-то степени перфекционист, поэтому порою трудно смириться с какими-то ситуациями или человеческими качествами((
black widow вне форума  
Старый 11.12.2010, 23:58   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

black widow- Ещё есть такая, скажем так, черта и в какой-то степени проблема моя - я очень гордая. Мне бывает очень сложно начать что-то первой. Иногда думаю:"Раз надо, сам напишет, не надо, ну и не надо, а мне и не хотелось". И этот случай не исключение, как показывает практика.

А это не гордость-это безразличие к данным людям....
Когда наступит настоящяя любовь-будете гибче(вот увидите)
Старый 12.12.2010, 02:52   #23
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вадила74, Спасибо
Хотелось бы верить, что так будет... хотелось бы верить, что всё будет хорошо.
black widow вне форума  
Старый 12.12.2010, 11:43   #24
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от black widow Посмотреть сообщение
Да ещё постоянно мельтешить перед глазами?
Ох, ничего себе! Это потому, что он на стенке вашего общего знакомого пишет, что ли? так он тоже самое может и про вас сказать.
А то, что в друзья добавил... так, большинство людей (не все, конечно) добавляют в друзья и просто знакомых, и даже тех, кого один раз в жизни видели - так, для коллекции. Так что накрутили вы себе что-то...