вот и вновь убеждаешься "несвоевременность - вечная драмма" (с)... Хотя наверное здесь больше подойдет сюжет "Собаки на сене". Родилась любовь от ревности. Если правда любовь, то отпусти его. Не дергай! Как говорят: "Отпусти, и если вернеться - значит твое, а не вернется - то никогда твоим не было". ОТпусти и пусть он будет счастлив.
И ты права - с возрастом эта схема "У него появился кто то кроме меня? Ах как же я его люблю. Как я была слепа" пройдет. Удачи и мудрости!!!
А я бы так не стала накидываться на девушку. Да, правду говорят, что ценить начинаем, когда теряем. Этого не унять.
Но так же верно и то, что любовь не всегда с первого взгляда. И очень часто это чувство нужно в себе взращивать. С первого взгляда только страсть, которая кстати не всегда перерастает в любовь.
И то, что у нее это понимание возможно совпало с моментом, когда парень "отшил" - не ее в обще то вина.
Согласна в одном с девами, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. И выход из ситуации можно пытаться искать только в том случае, если у парня еще остались чувства. Если же нет - то на нет и суда нет.
А какой выход? Можно и бороться (хотя я тоже смутно представляю какими способами, учитывая, что он не желает встретиться).
А можно и в самом деле отпустить. Если твое-вернется.
Скрытый текст:
Проверено на собственном опыте.
Александра9119, удачки!
Пара, ещё не ячейка общества.
Если он не сломается, то умница, и прошлые ДИНАМО, дали ему ума в голову, а если надломится в мальчике стержень, который сейчас звенит отказом "встретимся после НГ", то девушку найдёт себе под стать. Оба авантюристы .
Все мы боремся, за своё счастье.
Единственное, что хочу автору пожелать:
1. Без низости
2. Без подлости
3. Без вранья
, а просто попробуй будь сама собой.
Александра9119, а ты представь себя на месте парня. Он добивался-добивался тебя и устав стучать в закрытую дверь пошёл дальше. Нашёл девушку с которой ему хорошо и строит отношения и всё у него замечательно, но тут, опомнившись, появляешься ты и начинаешь рушить его отношения. Как ты думаешь какого ему? Согласись, приятного мало. Так что если ты не хочешь привратиться в его врага не надо ломать то, что он построил. Своей назойливостью ты можешь только усугубить своё положения и он не будет с тобой общатся даже на уровне знакомых. Отпусти. Как не приятно тебе это слышать, но это единственный верный выход.
Ой, да о чем спор!
Автор - как собака на сене. Просто акции того парня существенно поднялись в ее глазах, потому что он нашел себе девушку! Был бы он сейчас один - ей было бы на него ровно так же все равно)))))
Согласна с минимамой - парень отшил автора темы и не собирается никаких отношений с ней строить)))