Итак, пока все еще свежо в моей памяти, я хочу продолжить, а вдруг интересно еще!
Жениха все не было... Нервничали лишь только гости, а вот невеста была спокойна! Вы думаете я что-то приняла от нервов? Вовсе нет, просто я была готова к трудностям и точно знала, что никуда он не денется, приедет как только сможет! И вот залетает видеооператор, а это знак, что жених уже поблизости, ну там снова позирование на камеру, покрутились, поулыбались! Оператор: "А теперь посмотри в окошко!" я смотрю, а там уже мой любименький приехал! Такое выражение лица у меня счастливое!
Я немного вышла из своего укрытия дабы хоть немного послушать как жениха мучают! Но его муки были не долги, так как было сказано, что итак времени много потеряли и уже много мест для фото отменили, так что бег с препятствиями был на короткую дистанцию. Но и даже в этот маленький промежуток времени жених умудрился забыть какая у меня талия, какой мой любимяй цвет, а самое смешное, что забыл даже цвет глаз (хотя они у нас одинаковые), прямо так и сказал: "Ну такие же как и у меня: СЕРОЗЕЛЕНЫЕ!!!" (карозеленые у нас).Ох я и насмеялась! Далее лестница комплиментов и вот уже почти у двери моей комнаты, последняя загадка и его впускают! Этот растеряный взгляд и слова: "Ой, какая ты красивая!" Я просто никогда не забуду!
Еще как интересно!!!!! Свадьба - это особенный день в жизни любых невесты и жениха, ну и осбенно нашей Врединочки Интерсно и то, что происходило дальше и фоточки уже очень хочется посмотреть!!!!