Маришке поверила практически сразу, интуитивно. Были догадки, что она или Лена88 ман, но я верила, что если это так, они сыграют за мирных. Поэтому я делала Маришке намеки, мол, увидишь мана передай, чтоб убил того-то) Сама я решила не скрывать, что у меня роль, во- первых, многие догадывались, во-вторых, я подумала, что это будет эффективно в плане обьединения. Плюс серж был надежно спрятан. Да и док хорошо нашелся, не без Маришки) я специально намекала на Маришку и уклонялась от прямых вопросов, кто из нас кто, путала вас.
всем спасибо за игру. было очень интересно и прикольно, жаль, что мне роль не досталась, но я надеюсь)))) все молодцы!!! Наталинка, ты меня реально поставила в такую ситуацию, что я начала сомневаться и хотела пере голосовать, но все таки чутье меня не под вило, молодец))))
Девочки! Большое спасибо за игру! Играла в первый раз, очень понравилось. Отдельное спасибо Оптимистке, ты просто молодец! Еще Атланте спасибки. Отличный игрок! Умеешь надавить.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Всем большое спасибо за игру!! Играть было очень интересно. Это в подтверждение того, что игра простого мирного тоже может быть нужна и важна )) За это спасибо Лене-Оптимистке, которая со мной много общалась и слушала мои догадки )) На охоту идти я ужасно боялась, т.к. не верила Лене на 100% поначалу. Но потом решила, а, была-не была, пойду )) Маринке Занозе тоже отдельное спасибо за наше общение. Вообще, когда ты просто мирный, чувствовать себя командой сложно, т.к. ты не знаешь роли и твою не знают, и не доверяют до конца. Но в этот раз удалось поймать это командное чувство )) Ксюш, грамотная, прости, тебе тоже не знала, доверять или нет. Вообще, после перемены ролей сложно было уже переориентироваться. Поэтому и не высказывала я тебе свои истинные мысли и говорила, что против Ксюши Desire, хотя уже была почти уверена, что она мирная. Не без Марининых уверений, конечно. Еще хочу извиниться перед Аленой, Розовое чудо за свое не слишком дружелюбное поведение, и за то, что напугала тебя якобы предстоящей на тебя охотой. Поверь, все это было игрой не против тебя, а против мафов, хотела их запутать ))
В общем, было очень здорово!!! Всем большое спасибо!!!
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Наконец-то и я напишу.
Хочу сказать большое спасибо Марине Zanoze, которая пригласила меня поиграть. В игру я втянуться не успела. У меня с самого начала всё было против меня. В общем, в первый же день игры я осталась абсолютно без связи. У любимки на компе не работал интернет, роутер тоже тупил по полной. А свой ноут я родителям отнесла. Обещала маме диски позаписывать. В этот день я просто забила на всё. Думала, утро вечера мудренее. На второй день утром вышла в аську, из игроков там не было никого. Днём мне некогда. Вечером родители, ноут не отдали. Сказали, что нечего по ночам ходить с компом.
Скрытый текст:
Я же сама мафия, чего мне бояться…правда я этого ещё не знала.
Ладно, думаю, сегодня вечером всё наладится. Попыталась днём выйти в аську с телефона. Но в аське пропал русский язык. И никаким образом не хотел переключаться. Мне писала Лена-оптимистка. Так и не ответила ей. Вечером интернет снова не работал. Меня это уже начало напрягать. На следующий день голосование, а я не знаю, кто Я! После жёсткой перезагрузки мобильник вспомнил русский. Даже язык не надо было переключать. Всё как в сказке. Попробовала выйти в нет через телефон. Получилось выйти на форум, но вот зайти с регистрацией ну никак.
Скрытый текст:
Как потом оказалось, я подключилась через Wi-Fi соседей, дома ничего не работало. Да простят они меня, я не специально. Я же не знаю, как наша сеть называется. Что нашёл телефон туда и подключилась.
Вышла в аську. Там была Грамотная Ксеня. Пишет, что мирный и что меня уже грохнуть хотят. Нормально, думаю, я уже первая на вылет. Пишу ей так, мол, и так, не знаю кто я. Проблемы со связью. Никак не могла состыковаться с ведущей. В асе её не было. Ксения посоветовала Ирис написать. Ирис попросила мой логин и пароль, чтобы за меня выйти и сказать кто я. Последний раз пробую подключиться и тут, О ЧУДО. Получается! Я узнаю, что я маф.
Скрытый текст:
Ну, вы поняли, какие у меня самые яркие впечатления от игры были.
Я весь вечер начинаю кормить Грамотную Ксению лапшой. И как мне кажется, она мне верит. По крайней мере, кое-какие сомнения я в неё вроде вселила. Пишу ей, что кто-то из мафов ложный слух пустил по поводу меня. И т. д. и т.п.
Ну, потом мне Атланта и Капучино написали за кого голосовать. Потому как я ни с кем не пообщалась. Сказали, чтобы проголосовала за Атланту, чтобы от неё взгляд отвести. В эту ночь на меня была охота и я выбыла.
Во весь вкус игры и так и не вошла и до конца во всё не вникла, но мне понравилось. По поводу охоты я так и не поняла, что это и как она осуществляется.
Спасибо всем за игру!!! Мирные - вы молодцы!!!
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям