Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 05:03   #21
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да по всяким мелочам даже по бытовухи,то я не так ответил то я не то сказал короче её бесят все мои действияона человек который привык жить сидя на жопе и ничего не делать то есть если все хорошо то все хорошо,а если плохо то она пускает на самотек типо само разрешиться и все в этом роде,она никогда ни каких шагов не делает к разрешению проблемы может днями молчать и её все устраивает,а говорить с ней нет смысла уже миллион раз пробывал она нихера не хочет слушать,по её это димогогия..типо все должно само разрешиться,пытался игнорировать и не показывать своих чувств один фиг мне же это потом боком и вылезло я остался виноват,короче чтобы не случилось один хрен я буду виноват и мне придется все налаживать..
Стафф вне форума  
Старый 04.12.2010, 16:27   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 79 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для edelveys с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стафф Посмотреть сообщение
Да по всяким мелочам даже по бытовухи,то я не так ответил то я не то сказал короче её бесят все мои действияона человек который привык жить сидя на жопе и ничего не делать то есть если все хорошо то все хорошо,а если плохо то она пускает на самотек типо само разрешиться и все в этом роде,она никогда ни каких шагов не делает к разрешению проблемы может днями молчать и её все устраивает,а говорить с ней нет смысла уже миллион раз пробывал она нихера не хочет слушать,по её это димогогия..типо все должно само разрешиться,пытался игнорировать и не показывать своих чувств один фиг мне же это потом боком и вылезло я остался виноват,короче чтобы не случилось один хрен я буду виноват и мне придется все налаживать..
Тогда только расставание... Девушку просто так не будут бесить все действия парня. Обычно такое происходит, когда она не любит парня и не знает как порвать отношения. Если вы ничего радикально не поменяете в отношениях, то дальше, возможно, всё будет только хуже.
edelveys вне форума  
Старый 04.12.2010, 17:34   #23
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Стафф, ну так если такая плохая девушка, что ж ты ее не все еще терпишь?
Уходи, завершай отношения и однажды встретится тебе та, которая будет тебя ценить, уважать и любить.
Ты зря тут злишься и материшься на форуме: этим делу не поможешь. Не твой человек - просто уйди и не злись. Не разрушай собственную личность ненужным негативом от общения с такой вот девицей.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
edelveys (04.12.2010)
Закрытая тема