Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 14:45   #21
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вадила74,
не исключено

Красная Орхидея,
согласен, путь который вы предлагаете довольно сложен, но именно его я и выберу! Остается лишь один вопрос, который меня терзает - стоит ли мне ждать пока она напишет сама? или просто взять все в свои руки?

Летящий Снег,
вы не правы в отношении меня...хотя, это ваше мнение и оно имеет право на существование (признаюсь, крайне неприятно, но всегда интересно услышать о себе что-то новое, пусть даже не соответствующее реальности). Вы абсолютно правы, у меня сложился комплекс из-за моего возраста, т.к. все всегда в жутком шоке из-за того что у меня есть все необходимое для достойной жизни и все как один утверждают что моей заслуги в этом нет ни капли...и вы абсолютно правы, форумчане тут ни при чем, за я уже принес свои извинения за несдержанный всплеск своих эмоций! ваш совет приму как одно из руководств к действию

Надеюсь что все, кто так же захочет высказаться по моей ситуации, не будут считать своим святым долгом сделать мне замечание за мои слова поверьте, уже сделали, я осознал что был не прав и извинился
Алексис вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (03.12.2010), фэнтази (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 14:55   #22
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Алексис, вопрос про возраст тут не зря задавали. Дело в том, что материальная независимость еще не обязательно свидетельствует о моральной зрелости. Ваша история началась, когда вам было 18, а девушке вообще 16, поэтому неудивительно, что все теперь так запутанно и неясно.
Первой и главной ошибкой с вашей стороны было внести раздрай в семью девушек и при этом не взять на себя никакой ответственности за ситуацию, а просто скрывать все ото всех. А еще совершенно недопустимо повесить обязанность разбираться со всей этой ситуацией на молодую девочку. Не удивительно, что она устала и решила сделать перерыв. Для нее это слишком большой моральный груз, ведь она и так наверняка мучается из-за того что завела роман с бывшим парнем сестры, так теперь ей еще нужно самой объясняться с сестрой, а потом с родителями, и мысли о том, что она причинит им боль и разочарование ее угнетают. А еще родители вполне могут надавить на нее и попытаться запретить с вами общаться, и это ее тоже может пугать. А все эти страхи легко могут перевесить чувства к вам, ведь тут уже писали - семья одна навсегда, а парни приходят и уходят, так стоит ли из-за вас портить отношения с родными.
Если вам так дорога девушка, и вы действительно хотите совместного будущего, вы должны взять ситуацию в свои руки, а не прятаться. Встретьтесь с девушкой, скажите, что намерены поговорить с ее отцом, договоритесь как вы все это преподнесете. Судя по смс девушки, вы ей не безразличны, значит скорее дело с общей ситуации с семьей. С отцом нужно говорить подготовленным, объясните что вы любите его дочку, что у вас серьезные намерения, убедите, что вы хорошая партия (и вот тут ваша материальная независимость вам только на руку). В общем будьте мужчиной, успокойте свою девочку, скажите что любые проблемы, которые ее мучают вы можете решить вместе. И хватит играть в прятки и молчанку, так вы ее точно потеряете.
Инфинитум вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алексис (03.12.2010), Летящий Снег (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 15:52   #23
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Инфинитум,
огромное спасибо вам за ваши слова! вы правы, нужно все срочно взять в свои руки...я не могу допустить чтобы моя ошибка повлекла более неприятные последствия...надеюсь моя любимая сможет простить меня за то что все оставил ей...
форумчане, вы даже не представляете как вы все мне помогли! спасибо! думаю, можно закрыть тему, я получил массу ценнейших советов! Спасибо создателям этого форума! Спасибо его участникам! позже я снова загляну на этот форум, и надеюсь, когда-нибудь, так же смогу помочь кому-нибудь, как помогли мне!
Алексис вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема