Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 14:29   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Любовь

Requiem Любви!

Каждой трещиной души, каждым кусочком рвущегося сердца, каждой клеточкой, каждым атомом себя я чувствую ее агонию! А мы просто смотрим, как она умирает. Не ПОДАВАЯ вида, что нам очень жаль ее.
Нет ни одной попытки ей помочь. А ведь ей всего лишь нужна была протянутая рука. Несколько нежных слов. Понимания и взаимности.
Нет, нет! Ничего ей этого не дали. Да и вряд ли дадут.
Обманывали ее красивыми речами. Цинично надеясь на то, что она безбольно и спокойно уйдет.
А когда этого не случилось, ее просто избили, растоптали, оплевали и выкинули.
И вот теперь жутко жалко смотреть, как она мучается.
Ну что же, остается ждать, когда она умрет или из чувства сострадания ее просто ………………………………..
Она, умирая, уже потускневшими глазами видит, как ветер, залетая через трещины души и собираясь в ураган, уничтожает все, что было создано ею там, по частичке вынося отрывающиеся куски - хрустальных дворцов, самых красивых в мире цветников, самых нежных рек и озер цвета глаз тех, кого мы любим!
Я знаю, я не могу тебе помочь. Поверь, не в моих это силах. Если бы моя жизнь, отданная во имя тебя, помогла бы тебе, я даже не оглянулся бы назад.
Когда ты уходила раненная, то из твоих ран сочилась кровь, алыми каплями ложась на землю. Поверь, из каждой этой капли возродится частичка тебя и унесется на волшебных крыльях к тем, которые попытаются тебя обожествить! Постарайся себя этим утешить. Пусть это будет эликсиром для твоих ран.
Поверь, я всем телом и душой чувствую твою боль. Прости, что смотрю на то, как ты тянешься ко мне своими самыми прекрасными и божественными ручками, и не могу их схватить и помочь тебе. Не в моих это силах! Прости, что впустил тебя, разломав все преграды, которые стояли у тебя на пути. Прости, что разрешил обжиться, прости, что разрешил тебя обидеть, прости за то, что позволил нанести тебе смертельные раны!
А потом я видел, как ты уходила умирать!
Раненным волком, тихо и благородно.
Зализывая глубокие раны.
Прости!
ночь с 29.11.2010 г на 30.11.2010 г 2 ч. с минутами. г. Грозный
Я и моя бессонница!
РоманРомео вне форума   Ответить с цитированием
Ответ