Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 10:12   #11
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Ну знаете...Я лично тоже не особо падкая на ухаживания, подарки и прочую романтику. Не цепляет она за душу. Приятно провести время - и не более.
Может ваша девушка из разряда тех, которым действительно нужно время и нужны разговоры? Попробуйте поговорить откровенно. Не надо, конечно, в любви клясться и серенады петь - нет. Но сказать о своих чувствах в плане - Ты мне нравишься, я хотел бы, чтобы мы попробовать ВМЕСТЕ что-то построить (отношения типа), как ты на это смотришь?
Просто может вы на эти встречи смотрите под разными углами. Для вас это - ухаживания, а для нее - просто дружеский жест. Вот и стоило бы разобраться до конца, что к чему.
Старый 01.12.2010, 10:50   #12
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Я не понимаю - в чем можно разобраться за два месяца?:yudivil: Есть люди, которым нужно МНОГО времени, чтобы поверить в человека, открыться ему. А уж про носики зайчиков беседовать - ваще чушь какая-то:PODSTOLOM: С серьезными девочками - нужно посерьезней быть, разговоры разговаривать больше, а не зайков обсуждать.:ydaaaaaa:
doxolce (02.12.2010), minimama (01.12.2010), Красная Орхидея (01.12.2010), фэнтази (01.12.2010)
Старый 01.12.2010, 11:09   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Влад199 Посмотреть сообщение
Тяжело водиночку строить отношения, очень...
и не говори . Ещё сложнее, в одиночку детей делать , но иногда они всё таки получаются))))))))
Цитата:
Сообщение от Влад199 Посмотреть сообщение
такое чувство, что знаки внимания летят в пустоту (не только подарки, но и времяпрепровождение), о них потом речи с её стороны нету;
Я тему когда читала, первое ощущение сложилось, что тебе просто жаль своих усилий и времени. Может дело уже не в чувствах, а в принципе? Может ты уже просто решил, что добьёшься её, а там будь, что будет? Если так, то знай, что в 90% случаев, такие "недоверчивые девочки", вырастают, именно из-за такого отношения. Просто кому-то нужно больше времени, а кому-то меньше.
Пользователь сказал cпасибо:
minimama (01.12.2010)
Старый 01.12.2010, 11:14   #14
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Влад199,
а вы не пытались узнать, почему девушка не доверяет людям? Возможно, у нее есть на это веская причина?
Или, может, у нее просто такой характер? Я, например, тоже такая. От меня редко дождешься ласкового слова. Раньше мне даже сложно было говорить о своих чувствах с парнем, не то, чтобы нести всякую "романтическую чушь". В таком случае, будешь терпеливее, и твоя "снежная королева" со временем станет более мягкой.
Вадила74 (01.12.2010)
Старый 01.12.2010, 12:20   #15
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Привет Тёзка!
Наверное стоит набраться терпения(За зимой-всегда приходит Весна)
Ну а если разморозится(не замораживай её обратно)
Берегите Женщин-они наше ВСЁ!!!
Onely (01.12.2010)
Старый 01.12.2010, 19:51   #16
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

Влад199, а я совсем другая...)) Влад,скажи, если девушка будет активно тебя добиваться?ну или ты её добиваешься,а она вдруг так вышло как-то активнее тебя звонит, предлагает ещё увидеться и т.д. ты как к этому отнесешься? просто у меня всё наоборот(я нетерпеливая и вообще ужас какая эмоциональнаая и темперапментная,а так знаешь завидую твоей "снежной" мне бы ледянное серде и стальные нервы...жить стало бы легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то че вы парни боитесь таких эмоциональных и открытых, открываешь вам душу, а вы боитесь((даже если там всё хорошо ...и хочется чтобы ты был рядом,просто БЫЛ и всё и ничего ненадо, а нет ведь то отношений боитесь , то непонятно почему вам нравятся холодные,а я не умею ждать шагов..сделав шаг на встречу..не в силах подождать ни минуты делаю ещё и ещё..и в итоге чаще всего всё ломаю(((((((((Давай поболтаем? может ты мне что посоветуешь,а я тебе...)))
Мне кажется,она на мою старшую сестру чем-то похожа..ну твоя.. Скорей всего она очень хочет любви,но её многие привыкли воспринимать серьезной,спокойной и с ледянным сердцем...она не то чтоб относится серьезно к вашим отношениям,она в принципе относится уважительно к самой себе и что там и потом будет, но думаю если бы ты был правда нужен ей 2 месяца такую снежную барышню из себя строить..зачем..... А с чего ты вообще решил что у вас обоих взаимная любовь???? раз ты считаешь ваши отношения недостаточно быстро развиваются....а может для неё это норма?и на данный момент ей ничего ненадо?Или ей хорошо и с тобой и без тебя, то есть отношения не главный приоритет в жизни в данный момент.....или думает ты несерьезен и боится чего-то..или может старые отношения у неё в голове прошлые.. Мало ли что быть может)не гадай,а поговори с ней прямо))))Только ты то не будь таким не эмоциональным...а то дело не сдинется... хотя мне кажется ты норм)
Волшебная вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (02.12.2010)
Старый 01.12.2010, 21:16   #17
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вадила74,
приветствую) терпения...
Цитата:
Сообщение от Волшебная Посмотреть сообщение
если девушка будет активно тебя добиваться?ну или ты её добиваешься,а она вдруг так вышло как-то активнее тебя звонит, предлагает ещё увидеться и т.д. ты как к этому отнесешься?
Если она мне не интересна, то я ей вежливо скажу, что не получится ничего. Ну а во втором описанном случае, который подразумевает, что она мне симпатична, нормально отреагирую.
Цитата:
Сообщение от Волшебная Посмотреть сообщение
А с чего ты вообще решил что у вас обоих взаимная любовь????
а я не гвоорил такого, что любовь, тем более взаимная))) не стоит бросаться этим словом
Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Я тему когда читала, первое ощущение сложилось, что тебе просто жаль своих усилий и времени
мне было приятно проводить его с ней, так что я не жалею и не буду жалеть
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Для вас это - ухаживания, а для нее - просто дружеский жест.
А смысл в тех же поцелуях тогда?
Влад199 вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:36   #18
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Cool

Цитата:
А смысл в тех же поцелуях тогда?
Сегодня, по-моему, мало кого заботит - зачем он целует - да почти всех подряд! Поцеловала - значит любоффь? Не смеши))))
doxolce (02.12.2010)
Закрытая тема