Ну знаете...Я лично тоже не особо падкая на ухаживания, подарки и прочую романтику. Не цепляет она за душу. Приятно провести время - и не более.
Может ваша девушка из разряда тех, которым действительно нужно время и нужны разговоры? Попробуйте поговорить откровенно. Не надо, конечно, в любви клясться и серенады петь - нет. Но сказать о своих чувствах в плане - Ты мне нравишься, я хотел бы, чтобы мы попробовать ВМЕСТЕ что-то построить (отношения типа), как ты на это смотришь?
Просто может вы на эти встречи смотрите под разными углами. Для вас это - ухаживания, а для нее - просто дружеский жест. Вот и стоило бы разобраться до конца, что к чему.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я не понимаю - в чем можно разобраться за два месяца? Есть люди, которым нужно МНОГО времени, чтобы поверить в человека, открыться ему. А уж про носики зайчиков беседовать - ваще чушь какая-то С серьезными девочками - нужно посерьезней быть, разговоры разговаривать больше, а не зайков обсуждать.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
и не говори . Ещё сложнее, в одиночку детей делать , но иногда они всё таки получаются))))))))
Цитата:
Сообщение от Влад199
такое чувство, что знаки внимания летят в пустоту (не только подарки, но и времяпрепровождение), о них потом речи с её стороны нету;
Я тему когда читала, первое ощущение сложилось, что тебе просто жаль своих усилий и времени. Может дело уже не в чувствах, а в принципе? Может ты уже просто решил, что добьёшься её, а там будь, что будет? Если так, то знай, что в 90% случаев, такие "недоверчивые девочки", вырастают, именно из-за такого отношения. Просто кому-то нужно больше времени, а кому-то меньше.
Или, может, у нее просто такой характер? Я, например, тоже такая. От меня редко дождешься ласкового слова. Раньше мне даже сложно было говорить о своих чувствах с парнем, не то, чтобы нести всякую "романтическую чушь". В таком случае, будешь терпеливее, и твоя "снежная королева" со временем станет более мягкой.
Ну а если разморозится(не замораживай её обратно)
Берегите Женщин-они наше ВСЁ!!!
Влад199, а я совсем другая...)) Влад,скажи, если девушка будет активно тебя добиваться?ну или ты её добиваешься,а она вдруг так вышло как-то активнее тебя звонит, предлагает ещё увидеться и т.д. ты как к этому отнесешься? просто у меня всё наоборот(я нетерпеливая и вообще ужас какая эмоциональнаая и темперапментная,а так знаешь завидую твоей "снежной" мне бы ледянное серде и стальные нервы...жить стало бы легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то че вы парни боитесь таких эмоциональных и открытых, открываешь вам душу, а вы боитесь((даже если там всё хорошо ...и хочется чтобы ты был рядом,просто БЫЛ и всё и ничего ненадо, а нет ведь то отношений боитесь , то непонятно почему вам нравятся холодные,а я не умею ждать шагов..сделав шаг на встречу..не в силах подождать ни минуты делаю ещё и ещё..и в итоге чаще всего всё ломаю(((((((((Давай поболтаем? может ты мне что посоветуешь,а я тебе...)))
Мне кажется,она на мою старшую сестру чем-то похожа..ну твоя.. Скорей всего она очень хочет любви,но её многие привыкли воспринимать серьезной,спокойной и с ледянным сердцем...она не то чтоб относится серьезно к вашим отношениям,она в принципе относится уважительно к самой себе и что там и потом будет, но думаю если бы ты был правда нужен ей 2 месяца такую снежную барышню из себя строить..зачем..... А с чего ты вообще решил что у вас обоих взаимная любовь???? раз ты считаешь ваши отношения недостаточно быстро развиваются....а может для неё это норма?и на данный момент ей ничего ненадо?Или ей хорошо и с тобой и без тебя, то есть отношения не главный приоритет в жизни в данный момент.....или думает ты несерьезен и боится чего-то..или может старые отношения у неё в голове прошлые.. Мало ли что быть может)не гадай,а поговори с ней прямо))))Только ты то не будь таким не эмоциональным...а то дело не сдинется... хотя мне кажется ты норм)
если девушка будет активно тебя добиваться?ну или ты её добиваешься,а она вдруг так вышло как-то активнее тебя звонит, предлагает ещё увидеться и т.д. ты как к этому отнесешься?
Если она мне не интересна, то я ей вежливо скажу, что не получится ничего. Ну а во втором описанном случае, который подразумевает, что она мне симпатична, нормально отреагирую.
Цитата:
Сообщение от Волшебная
А с чего ты вообще решил что у вас обоих взаимная любовь????
а я не гвоорил такого, что любовь, тем более взаимная))) не стоит бросаться этим словом
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Я тему когда читала, первое ощущение сложилось, что тебе просто жаль своих усилий и времени
мне было приятно проводить его с ней, так что я не жалею и не буду жалеть
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Для вас это - ухаживания, а для нее - просто дружеский жест.