Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 08:26   #1
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Как выкинуть его из головы?

Незнаю даже как правильно начать,но всё же попытаюсь...
Год назад в институте я познакомилась с парнем,с которым у меня были довольно доверительные отношения...близкие (не в плане парня и девушки)...мы были как брат и сестра...постоянно ночевали друг у друга (близости никогда не было,даже поцелуев)...родители и мои и его знали о нашей дружбе...и всё было замечательно.

У нас есть одна общая подруга,ну как есть...у него осталась...у меня была...

Однажды ей понравился мой знакомый парень с танцев и она попросила меня её с ним познакомить,на что я отказала...аргументируя это тем,что он никогда не любил...когда его с кем то сводили и раздавали его номер аськи и телефона (это действиетльно было так...он постоянно нас за этой ругал...ну а что,красивый парень,а всё без девушки)

Тогда я услышала от "подруги" в ответ,что я не ценю её,не желаю ей счастья...Что я нашла своё счастье,у меня есть Максим...а вот ей в кое-то веке понравился парень и я ей не даю устроить свою личную жизнь.

Через несколько дней мне начал писать мой друг (он по совместительству бывший парень поей "подруги" поэтому они общались довольно таки хорошо) он на меня наехал...наговорил мне тоже самое и сказал,что пока я не помирюсь с подругой,он со мной разговаривать не будет...так продолжается 2 с половиной месяца...

Я не общаюсь ни с ним,ни с "подругой"...и вроде все нормально...не страдаю от недостатка внимания...у меня есть парень и друзья...но однажды я заметила на стене у моей одноклассницы его записи...и их столько много...и он пишет ей точно так же,как писал мне...(никому не писал так...у нас были свои словечки,фразочки там...надеюсь вы поняли) и мне на душе стало как-то нехорошо...что-то кольнуло...
Потом заметила ,что эта самая моя одноклассница ездила с ним и его друзьями (я с ними тоже общаюсь) в лес...фото дали о себе знать...

Постоянно стоит мысль в голове...а на её месте должна быть я...

Незнаю как мне уже выкинуть его из головы...ведь никаких чувств нету..у меня есть любимый человек и я счастлива с ним...но вот этой мой "друг"...незнаю что делать

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!

Последний раз редактировалось Златёна; 08.11.2010 в 08:29.
Златёна вне форума  
Старый 08.11.2010, 08:59   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Одни слова "мой".."мой" знакомый, мой друг, все твое:777: а они так не думают наверное..пока дочитала до конца запуталась кто с кем дружит и кто чей парень. Тебе попросили устроить личную жизнь подруге-ты сразу-она не моя подруга больше, бред какой-то
Может хватит уже ревновать?
Старый 08.11.2010, 09:02   #3
your dream

Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Тебе попросили устроить личную жизнь подруге-ты сразу-она не моя подруга больше, бред какой-то
Это не я сказала,чт она мне больше не подруга...это я услышала от неё

Златёна вне форума  
Старый 08.11.2010, 09:36   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Ну вот если она была для тебя подругой можно было как-то скооперироватся и на его слова-не раздавайте аську кому-попало как-то схитрить, вы же подруги были. Канешно тут много вариантов и мол не тактично и всякое такое подобное, что является несумненно правдой, хотя опять же не однозначно. Мы не знаем парня (я во всяком случае) и что у него в голове было, может он так сказал из расчета обратите на меня внимание, а может и нет, в любом случае я читаю одни притензии к близким твоим, что им понравился кто-то, а ты чувстуешь себя обделенной из-за этого.
На главный вопрос как выкинуть его из головы я не ответила.. подумай, что он не твой, как человек даже не твой, унего своя жизнь, от сердца ему пожелай счастья, вообще пожелай всего доброго ему, может тогда у тебя это будет проходить
lorika (08.11.2010), Ангел-Ю (08.11.2010), Килиманджара (08.11.2010), Пятый элемент (28.11.2010)
Старый 08.11.2010, 10:30   #5
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

У вас же с этим другом нет никаких обязательств друг перед другом, с чего вдруг вы ДОЛЖНЫ быть на месте той девушки? Вы перестали общаться, ВСЕ....какие могут быть претензии и возмущения внутри вас? Подумайте над этим и отпустите....

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2010, 10:41   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Такое впечатление, что идет подмена ролей и понятий в этих отношениях.
Задето чувство собственности - с одной стороны, это плохо, потому как никаких обязательств у него перед тобой нету. С другой стороны - очень хорошо, у тебя есть чудесная возможность разобраться, откуда такое отношение к нему и почему ты так воспринимаешь всю эту ситуацию.
ИМХО изначально может ты не совсем правильно подобрала слова, чтобы обяьснить подруге, почему ты не хочешь посодействовать их знакомству. Не обязательно было бы давать номер телефона или аськи - достаточно было бы "случайно" встретиться и познакомить подругу с предметом обожания - а дальше пусть уже сама рулит. В результате ты бы сберегла отношения с подругой и груз ответственности за качественные показатели их возможных отношений на тебе не лежал бы.
Второе - это мне кажется, вы с другом по-разному смотрели на ваши отношения. Для тебя они были чем-то особенным - для него наоборот обыденными и ничем не примечательными. Именно поэтому он так просто их прекратил и при этом нашел себе другую подругу.
Следовательно, ты себя на пустом месте изводишь, думаю
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Постоянно стоит мысль в голове...а на её месте должна быть я...
И напоследок - если ты сама чувствуешь в себе вину перед кем-то из участников сего процесса или тебе есть что сказать подруге или другу - инициируй разговор. Извинись или выскажись, или задай вопросы (в корректной форме), которые тебя мучают. В этом нету ничего страшного, стыдного или плохого. Проблема на данный момент - у тебя, а не у остальных. Значит, решать ее тоже тебе. И если ты для себя прояснишь ситуацию по поводу отношения друга к тебе посредством вашего разговора - тебе станет как минимум легче и ты свои ошибки осознаешь, и груз обиды тоже сбросишь.
doxolce (08.11.2010), minimama (08.11.2010), viktory_0209 (08.11.2010), Ангел-Ю (08.11.2010), Маленький принц (28.11.2010), НаташаНаташа (01.12.2010)
Старый 08.11.2010, 11:14   #7
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Златёна, если вопрос именно в том, чтобы выкинуть его из головы и забыть о вашей дружбе, то это проще. Есть любимый человек и друзья, так ты и удели им всё своё внимание, если и после этого останется время думать о том друге, найди себе хобби. При чём любое - лищь бы занимало много времени. Ты же по моему танцами занимаешься? Вот и займись ими вплотную. Поставь и разучи новый номер, сшей себе костюм. Если ты будешь постоянно чем-то занята, то мысли о потерянном друге отойдут сначала на второй план, а потом и вовсе перестанут тебя посещать.
Если же ты хочешь возобновить вашу дружбу - это более сложная, но достижимая цель. Причина разрыва вашей дружбы - неустройство личной жизни подруги. Вот с подруги и стоит начинать. Ты поговори с ней, объясни, что не хотела быть свахой, а познакомить её с предметом обожания случайно, просто не догодалась. Но если вы вместе продумайте эту случайную встречу, ты готова помочь ведь вы же подруги.
Но на твоём месте я бы задумалась об искренности вашей дружбы. Ты отказала ей в знакомстве с парнем и она отвернулась от тебя - то есть не так сильно она в твоей дружбе и нуждалась. есть ты - хорошо, нет тебя - тоже не плохо. Я конечно, могу ошибаться, но со стороны это выглядит именно так. А друг ваш тоже хорош. Выслушал её, а тебя даже слушать не стал перестал общатся с тобой и всё. Может это просто предлог был? Может ему с тобой общатся было уже не так интересно и он не знал как свести общение на нет. Хотя есть ещё и другой вариант. Может он просто марионетка в руках вашей подруге. Сказала она не дружить с тобой - он и не дружит. Если это так, то это вообще детский сад и я думаю такие друзья не очень нужны.
Знаешь, в жизни случается так, что люди дружат много лет, а потом расходятся, как в море корабли из-за какой-нибудь ерунды. Такое бывает - это жизнь. Но главное в такой ситуации понять на сколько тебе дороги эти люди и общение с ними. Если где-то в глубине души ты понимаешь, что вас связывала только привычка, то лучше отойти в сторону и жить дальше. Но если ты чувствуешь, что любишь этих людей и они тебе очень дороги, тогда стоит приложить все усилия, чтобы сохранить дружбу, чтобы не желеть о не сделанном через много лет.
Так что прежде чем что-то решать разберись в себе и своём отношение к этим людям.
Старый 27.11.2010, 23:15   #8
your dream

Получено наград:

Всем большое спасибо!)
Прислушалась ко всем советам и действиетльно стало легче...
Я больше себя накручивала...
Сегодня "он" сел на лекции прям передо мной...я думала,что опять начну думать,грузить себя ненужными мыслишками...а нет. Спокойно отсидела пару,общаясь с одногруппниками!
Его нет...он просто парень,который учится в параллельной группе...

Златёна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
doxolce (28.11.2010)
Старый 29.11.2010, 21:34   #9
your dream

Получено наград:

Скрытый текст:
Пробема исчерпана!
Администраторы,закрывайте тему)))

Златёна вне форума  
Закрытая тема