Какая ссора-такой и совет..банальный) Обоим хорошо обдумать своё поведение..и тебе и ей, поскольку оба хороши..правильно тебе сказали, что действовать только тогда, когда эмоции улягутся...для перемирия любая романтика подойдёт так как ничего ужасного не случилось: цветы, мягкая игрушка и конечно же искренность в придачу..
После того как мафия засветилась и она увидела что в их числе я, стала меня палить.
Скрытый текст:
Гы... Я так делала в возрасте 6-ти лет когда мои родители играли в мафию. Но после того, как мне объяснили смысл игры я так не делаю. Потому что, это детский сад ей-богу, "палить" кого-то в этой игре пользуясь тем, что ты все видишь.
Что собственно произошло: девушка была расстроена из-за своих проблем и ссоры с родителями+ ко всему ваш вечер тоже закончился ссорой. Думаю комбинация этих эмоциональных потрясений и привела к тому, что она всю ночь проплакала.
Что делать:
1) Красиво извиниться перед девушкой за свой тон. Устрой какое-нибудь романтическое свидание для двоих. Думаю, это поднимет ей настроение.
2) Не исключено, что ты на самом деле не хочешь ее обидеть, но она болезненно это воспринимает. Учитывай на будущее особенности ее восприятия.
3) Не стоит затевать ссор зная что у девушки плохое настроение или проблемы. Этим ты только усугубишь ее состояние. Будь мудрее и сдержаннее в этот момент.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Златёна
Ну мне кажется,что игнорирование - не самый лучший способ...
Игнорирование - это хороший способ в самом начале ссоры, если предмет ссоры пустяковый. Сейчас когда девушка обижена, это безусловно, не выход.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 27.11.2010 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение