Пока что вижу, что тебе просто обидновато, что тебя отвергли.
Естественно! Любому человеку это будет обидно!
Цитата:
Сообщение от vusyc
Парню будет надо - парень найдет способ тебе об этом сказать.
Уж не знаю, что нкжно было этому парню, только где-то через полгода после этого злорполучного письма он начал мне писать в контакте. Но поскольку я была на него сильно обижена, то отвечала достаточно резко. Потом он эти попытки прекратил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Florianne, не тот случай. Она уже однажды призналась
После этого решила: больше никогда и никому первой не признаваться!!!
Последний раз редактировалось Florianne; 18.08.2010 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
Florianne, я бы посоветовала тебе забыть твоего преподавателя.
У меня была несколько похожая ситуация. Я преподаватель профилирующих дисциплин в колледже, работаю несколько лет, отучила много групп студентов. Часто вижу к себе симпатию от моих студентов, порой стремление ухаживать и явные вопросы о наличии парня. Еще раз повторюсь: "Плох тот учитель, в которого никогда не влюблялись ученики" - замечательные слова, хотя и не мои. Бывали и случаи, когда общалась со студентами ВКонтакте, Одноклассниках или ICQ, но в друзья я студентов с давних пор не добавляю... Можно назвать это профессиональной этикой, можно - горьким опытом. Больно рассказывать, но я влюбилась однажды в своего студента, понимая, что не смогу быть с ним. Мои отношения оказались очень даже взаимными, парень очень проявлял инициативу и был нежен. Но... Довольно большая разница в возрасте и вообще... В общем, порой приходится делать то, что не хочешь больше всего на свете и принимать решения не только за себя...
Если надумаешь, почитай, там моя история (еще пока не дописана, так как болезненно вспоминать то прекрасное, лучшее и в то же время страшное): http://www.world-of-love.ru/forum/sh...ad.php?t=18309
Поверь, не гоняйся за своим преподавателем. Не делай плохо ему и в-первую очередь - себе.