Шанель, форумы не чушь. Ведь это смотря как воспринимаешь. Если готова услышать взгляды, мнения, советы, несхожие с твоими собственными, то они тебе помогут. А если хочешь, услышать только то, что тебе хочется, то соответственно реакция будет такой, как у тебя сейчас. Заметь, я тебе ничего обидного не сказала, и была крайне удивлена, что ты восприняла всё в штыки.
Ну сама посуди, что тебе еще может посоветовать человек, который не может реально оценивать ситуацию, а видит ее только с твоих субъективных слов? И ты поняла, как люди относятся к отношениям "преподаватель-студентка". Ничего хорошего в этом нет. Тебе дали один самый реальный совет, но прислушаться к нему ты не хочешь. Я думаю, больше тебе ничем помочь не смогут. Не думаю, что тебе будут советовать что-то на тему "Как соблазнить преподавателя". Как заинтересовать - да, посоветовали. Но этот способ оказался не для тебя. Так что не обижайся!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"