Ребят,,,,, помогите мнеее!!!! МЫ встречаемся....уже год!! Но у нас любовь на расстоянии!! Видимся в пол года 2 раза!! ЯХОЧУ ЕГО!!! Как ему это сказать?? и стоит ли вообще???
Последний раз редактировалось Vince; 17.09.2009 в 08:09.
а дело в том, что нам до свадьбы нельзя!! И он как бы ничего наэту тему не говорит! потому что нет гарантии что я выйду за него!! А терят девственность, токо потому что ЛЮБЛЮ его....??? Но после этого у меня будут проблемы,,, в семье!!!
ledi_malishka, то есть 4 встречи уже прошло, можно к интиму переходить, да?
А сколько вам лет? Какие перспективы ваших дальнейших отношений?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мама моя родная, дожили. Мы-то чем поможем, девушка? Вы меня конечно извините но вроде как дом свиданий мы еще не орагнизовывали.
Цитата:
А терят девственность, токо потому что ЛЮБЛЮ его....???
Любовей много. Девственность одна. Так что включи мозг и вспомни про последствия. Ежели у вас там и правда сильная любовь - то и поженитесь, и девственность потеряешь, никуда не денешься.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Привет, а судя по линеечке 1 год 8 месяцев, или 8 месяцев был в мечтах, а 1 год как реализовался?
Хотеть 1 раз в 3 месяца судя по всему, ты не финансист будущий случаем?
Так и скажи: - Хочу тебя! Раз в 3 месяца.
А стоит ли, правда да и зачем?
Это разве отношения у Вас? Чтобы бы получилось что-то более серьёзное, кроме лишения девственности и приобретения первого бесценного опыта.
Ты бы ещё спросила, выходить ли за него замуж, рожать ли от него. Для меня земного человека - Ваши отношения вообще не нормальные. Встречаться 4 раза в год - вот это любовь по вахтовому методу, откуда ей взяться дорогая моя...
Это игра гормонов, и если мама с папой запрещают, то зачем?
Солнышко и сколько тебе лет, уж прости, вроде ясно, но всё-таки...
И поверь ты нам лет через -дцать, скажешь, что ошиблась с определением любовь.
Твоё состояние можно описать словами из песни Земфиры: - А девушка созрела...
Но поверь мне, только гормонально, не на уровне высокой любви.
Последний раз редактировалось Ель; 16.09.2009 в 22:55.
Доброго времени суток. Мне предстоит впервые лишить девственности любимую свою девушку. Встречаемся уже 10 месяцев. Она готова, я немного побаиваюсь . До неё у меня были женщины. Но это событие и у меня и неё впервые. Читал в интернете многие статьи про потерю, советы, но не понял одного. Пишут, что в следующий раз сексом можно заняться тока через три - пять дней. Получается, что в тот момент , когда произойдёт разрыв девственной плевы, мне уже нельзя будет двигаться внутри неё? Нужно будет остановиться? И ожидать пять дней. Она должна сходить к гинекологу? Или же после разрыва можно будет попробовать довести девушку до оргазма? Заранее благодарю за ответ.
zubator, думаю, что тебе лучше пожалеть в первый раз девушку, ибо дефлорация для нее - серьезный стресс и боль. И не ставь цель доведения до оргазма. А то замучаешь ее потом. Не у всех оргазм приходит сразу, это индивидуально. Во-вторых, вы не знаете тел друг друга, да и своих тел тоже.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.