Арина, не понимаю, зачем начинать было встречаться с человеком, которого ты не любишь и не чувствовала к нему вообще никакой симпатии? Эту ошибку нужно исправлять сейчас, независимо от появившегося Вадика.
А по поводу Вадика. Ты его на самом деле тоже не знаешь, потому о любви говорить тоже рано.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как-то некрасиво - обманывать и братьев, и саму себя.
Ты не пробовала побыть наедине сама с собой и обдумать свою ситуацию и дальнейшие перспективы жизни?
Арина, тебе нужно расстаться с Женей, ты ведь понимаешь, что это не твой человек и все равно ничего не получится. Постарайся сделать это по-хорошему (не уверена, что получится остаться друзьями, если он тебя так любит, но и не поругаться тоже можно). Тебе придется настоять на своем, он может тебя уговаривать, но нужно проявить твердость. Ну ведь не будешь ты с ним всю жизнь из жалости!
А потом у тебя может и с Вадиком что-то сложиться, но это будет непросто, если его брат будет с разбитым сердцем...
Тут все не понимают, почему ТС до сих пор не рассталась с Женей? Ответ, хочет и рыбку съесть и ......... Может грубо, извиняйте, но не грубее её поступков к Жене, эти отмазки про то что слышать не желает - детский лепет.
разные в другом плане. они оба хорошие.. вот только Женя старше меня на 6 лет, а Вадик младше на год...(((
Добавлено через 1 час 0 минут
_Ромашкин_
Цитата:
Сообщение от _Ромашкин_
Ответ, хочет и рыбку съесть и ......... Может грубо, извиняйте, но не грубее её поступков к Жене
зря вы так...
просто я понимаю , что Женя идеален для дальнейшей жизни, он мне нравиться очень, но не люблю я его. А Вадик, ну как...взрыв что ли. Очень мне нравиться!!!! понимаю что Вадик не пойдёт против брата. но ничего не могу поделать с собой. у меня достаточно парней чтобы я нашла себе третьего и оставила их в покое. но почему то не могу на это решиться. все таки нужно думать о будущем. ведь говорят что не реально чтоб оба любили одинаково. Вот и не могу разобраться. выьрать Женю, с которым как за каменной стеной. либо расстаться с Женей и неизвестно что будет у нас с Вадиком....
Добавлено через 1 час 3 минуты
а про детский лепет я скажу так. что очень много таких парней которые ничего не понимают. хоть по хорошему с ними, хоть по плохому.. Женя просто говорит что будет лечить меня от "нелюбви" и будет ждать положительного результата....
Последний раз редактировалось Арина; 23.11.2010 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
Арина, Я думаю, что для начала, Вам нужно самой разобраться в своих хотелках, чего Вы хотите, надежного человека, который вас любит с которым можно создать семью или мимолетного, сиюминутного желания нестись в отношения с человеком, с которым неизвестно что у вас получится и получится ли вообще. Сегодня это Вадик, завтра Вася, Петя или еще кто-то...
Если вообще нет никаких чувств к Жене, то наверное лучше расстаться, чтоб не морочить человеку голову, отношениями, которые обречены. Если же чувства есть, то прекратить отношения с Вадимом в любом виде и заняться укреплением отношений с Женей.