Алиночка-зайка@, Алиночка, мы тут бессильны, ты это сама понимаешь, дорогая моя... Ничего не поделаешь... Это обстоятельства, от нас не зависящие...
А тебе остались считанные дни! поздравляю!
А я тебе по-хорошему завидую Мне правда чуток больше ждать, чем тебе осталось - почти в одно время будем встречать
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
saintkid18, Kleofradita, Девчонки, спасибо вам огромное!!!! да, иногда вот смотришь назад и кажется, будто вот недавно все это было... а иногда... понимаешь, что и осталось то еще совсем не мало!!!
все в этой жизни двояко!!!!я настраиваю себя как могу..)))))
Привет девочки! А я со всем расстроилась....
Кися моя, сказал, что очень по мне соскучился и хочет чтоб я к нему приехала, т.к. у него возможности такой в этом месяце не предвидится. Я чуть с ума не сошла от счастья, т.к. у меня сейчас небольшие финансовые трудности в связи с ремонтом, то он все расходы брал на себя! Дело оставалось за малым , дождаться его зарплаты. Но сегодня утром я не выдержала и купила билеты (заняла у мамы денег))))), а в обед ему дали денежку. НО, в воскресенье футбол и они скорее всего будут в оцеплении, то есть он будет работать((((((((( и я не могу приехать. Просидела проревела над этими билетами, сегодня весь день. Купила их не дождавшись, т.к. их осталось очень мало...боялась не успеть, остаться без билета)))
В общем, начальство ничего конкретно, кроме "скорее всего" не говорит. Приняли решение, что ждем до пятницы(а билет на субботу на утро), а тогда то ли сдам, то ли поеду, что мало вероятно((((((((( Вот такие вот дела!