Всю жизнь свою связывал со спортом, вдобавок к спорту преуспевал в учёбе(закончил Гимназию) Общался с правельными серьёздными парнями( которые старше меня на много лет)
Цитата:
Не пьл и не курил до последнего времени.
Цитата:
Раньше в моей жизнь все отношения с девушками сводились только к Сексу... Это было стилем жизни... ( Пикап... Рмэс итд...)
Если бы не первое сообщение - я бы подумала, что пишет товарисЧ лет так...40))))
К 18 годам СТОЛЬКО успеть - и не понять, что серьезные отношения с девушкой невозможно построить на раз-два-три - ну это просто смешно.
Сорри за офф, просто не удержалась!
Взрослеть пока что просто нужно мальчишке, может, что путное выйдет - если бросит пить и курить, продолжит учиться, спортом заниматься и ...бросит пикап)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Mr.Oren, товарисч, если ты такой, умный, почему ты такой глупый?
Я тебе вчера предупреждение послала по поводу твоего мата. Ты ж даже не обратил внимания и ни одного слова не исправил.
Объясняю для тупых, ибо на умного студента ты не тянешь, на харизматическую лично-тем паче. Потому что поймешь это, сможешь понять другое. Если ты написал что-то непотребное и тебе сделали замечание,то надо исправлять. Перестанешь быть быдлом в мелочах- к тебе потянутся совершенно другие девушки. И таких проблем не возникнет.
Потому что наше общение в инете, как правило, проектирование нашего общения в реале.
Так что давай,
Цитата:
Сообщение от minimama
Главные слова в моем сообщении - не про пикап, а про умение понимать другого человека. Учись, студент!
По-моему, вы с этой девушкой во многом похожи. У тебя свой "стиль жизни" был, у нее свой - есть. Ты ставил цель: переспать и бросить, она - поиграть и бросить. Так что не на что тут обижаться. А то, что ты вдруг "преобразился", еще ни к чему ее не обязывает.
Радует одно, такие "стили жизни" по душе немногим.
Когда автор осознает, что если девушка выбрала не его для отношений, то она при этом не является дурой, когда научится давать самому себе адекватную реальности самооценку, когда научится уважать и ценить людей, тогда в его жизни что-то изменится, надеюсь.
Я соглашусь с одним сообщением, которое уже было тут. А именно, что это своеобразный урок. Все в нашей жизни возвращается.
Немало я видела девушек облегченного поведения в кругах студентов. И они многое теряли! Соглашаясь на секс, на групповухи (извиняюсь) и т.д. Да, может кайф они и ловили, но ни один нормальный парень потом не хотел заводить с ними серьезных отношений. А называли их просто: "мясо". Эдакий тренажер для юных мужских тел. Разве потеря чести - не великая потеря? А еще и потеря здоровья?
Немного о женской психологии. Уж честно, я не знаю чего хотели другие девицы, в моей жизни было несколько случаев отношений на одну ночь. Причина - одиночество. И радовал не сам секс, а возможность заснуть потом в обнимку и получить завтрак в постель! Тепла человеческого хотелось рядом. А на одну ночь, потому что кандидатуры не подходили для длительных отношений.
Представь. Есть красивая девушка, умная, обаятельная - просто блеск. Естественно, вокруг нее крутятся сразу несколько мужчин (допустим 10) и каждый сохнет по ней, считает только себя достойным и т.д. Но ведь естественно, что девушка будет лишь с тем, кого выберет сама. И возможно ни с кем из этой десятки. И что? Она дура теперь? Просто по ее личным соображениям эти мужчины - ей не подходят. И хоть о стенку расшибись, но ее никак не добъешься. И это не зависит от того как сильно ты страдаешь. Нужно уметь проигрывать. Как только замечаешь признаки неуважения - в сад. Со спокойной душой, а не страдать от надуманной безответной любви. По моему глубокому убеждению безответной любви не существует.
Странно, Ты же сам пишешь, что поцеловаться для Тебя самое обычное дело (пардон, "как в туалет сходить"). Как раз девушка удачно относится так же. В чём проблема? Да и по-разному можно сказать "Я Тебя люблю". Может как-то неубедительно говоришь, а может создал себе такую репутацию, что Тебе не верят. Подумай где в твоём описании Ты сам, а где тот кем хочешь казаться.