Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 09:46   #21
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

У меня только один вопрос- что товариСЧ кушает, если не работает и один раз в месяц из дома выходит?:yudivil:
Guest (15.11.2010), vusyc (13.11.2010), Маленький принц (16.11.2010), фэнтази (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 12:16   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pain! Посмотреть сообщение
К жизни интерес я потерял ещё в школе поэтому не учусь и не работаю, хотя скорее всего работать скоро придется...
Я не смогу ничего в себе поменять, у меня так заложено характером.
Короче я устал от жизни, единственное что меня могло спасти это взаимная любовь но это нереально. Умереть я тоже не смогу ибо очень боюсь физической боли. Да и вообще я разочарован в людях... и после истории с моими якобы "друзьями", родственниками и т.д. я все больше и больше соглашаюсь с одной цитатой - "Чем больше я познаю людей тем больше мне начинают нравится собаки".
Cкинь мне в личку своё фото,я проведу мужской анализ и напишу правдивые коменты о твоих шансах(не стесняйся -я как доктор -никому ни слова)
Старый 13.11.2010, 18:48   #23
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Pain!, конечно юность это тяжелое время для людей с непростым характером. Но есть хорошая новость - она быстро заканчивается, а вместе с ней и неконтролируемые гормональные реакции на любой объект противоположного пола и резкие максималистские суждения, и упаднические настроения. Так что не переживайте сильно, уже через пару лет вам станет в сто раз проще воспринимать себя и окружающий мир без налета трагедии.
Обычно не возникает желания что-то советовать людям, но вы мне очень сильно напомнили моего хорошего друга, с которым я училась в университете. Он в студенческие годы обладал таким же колючим и отшельническим характером. Не знаю как выглядите вы, но мой друг выглядел действительно ужасно - с яйцеобразной головой, маленькими глазами и громадным горбатым носом, и жутко напоминал толи вампира толи кого-то в этом роде из-за бледной кожи. Но откровенно говоря никого кроме него его внешность особо не смущала, потому что он необычный умный человек, с которым очень интересно общаться. Так вот этот мой друг в связи с внешностью не пользовался популярностью у девушек и имел очень низкую самооценку. Не помню как, но однажды он попал на кастинг радиоведущих (у него приятный голос и он поработал над дикцией), и его взяли на работу в самую известную в городе радиостанцию. Естественно после этого и его самооценка подскочила и девушки стали смотреть на него с интересом, потому что большинству женщин вообще наплевать как выглядит мужчина если он излучает силу и уверенность. Радиостанцию мой друг давно бросил, работает в столице в хорошей компании и счастливо женат на одной из самых умных и красивых девушек из нашего университета, хотя внешне он сам стал еще хуже так как облысел к 25 годам.
В общем единственная помеха на вашем пути к взаимной любви - это вы сами, а точнее ваше отношение к себе и к миру. Других объективных причин, почему вы не можете быть счастливы и горячо любимы женщинами нет и быть не может.
Инфинитум вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (15.11.2010), minimama (13.11.2010), Коварный Психолог (15.11.2010)
Старый 13.11.2010, 19:57   #24
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Maxim Grubich с помощью ICQ
Thumbs up

И главное не НАЗЫВАЙ СЕБЯ УРОДОМ!!! А если кто-то тебя таким назовет ну из пацаны то найди в нём тоже что то не красивое и ответь тогда отношение к тебя изменится!!!! Я тоже Не красавчик но не считаю себя уродом и девчонки ко мне нормально относятся!!
Maxim Grubich вне форума  
Старый 15.11.2010, 03:49   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Похоже что она даже общаться со мной не хочет... когда я ей пишу то ответ от неё приходит с такой натяжкой как будто её заставляют мне отвечать под дулом пистолета... а сказала что в общении не отказывает чтобы меня не обидеть, ну я не удивлен... фиг с ней, не хочет не надо.
Но чувства к ней сильно не угасают а после очередного сна о ней чувство только усилилось, как-же меня это достало...

Да и ещё, обычно если парень не красавец то он хотя бы умен а у меня нет ни того ни другого... бывают-же такие лохи... сам поражаюсь. Да и жизнь у меня такое г... что и рассказать о ней нечего, ни интересных историй ничего.

Последний раз редактировалось Pain!; 15.11.2010 в 03:57.
Pain! вне форума  
Старый 15.11.2010, 07:52   #26
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Молодой человек, за что же вы себя так гробите? Проблема изначально заключается в вас! Вы сидите, ничего не делаете, но хотите всего и сразу на блюдечке с голубой каемочкой. Вы не потеряли интерес к жизни, вы просто потеряли себя и приобрели лень. Лишь ленью объясняется тот факт, что вы не учитесь и не работаете.
Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос- что товариСЧ кушает, если не работает и один раз в месяц из дома выходит?
Можно я угадаю? Автор живет с мамой? которая его кормит и поит.

А еще у меня есть вопрос к автору, вы эзотерикой не увлекаитесь?
фэнтази (15.11.2010)
Старый 15.11.2010, 22:18   #27
Весна

Получено наград:

Цитата:
Да и ещё, обычно если парень не красавец то он хотя бы умен а у меня нет ни того ни другого... бывают-же такие лохи... сам поражаюсь. Да и жизнь у меня такое г... что и рассказать о ней нечего, ни интересных историй ничего.
Тут бы следовало громко рассмеяться. Если внешность в значительной степени зависит от наших генов, то интеллект на 99,9% продукт наших собственных усилий. При чем развивать его - одно из простейших занятий для человека, и чем больше человек занимается собственным развитием, тем проще ему переходить на каждый последующий уровень. Поэтому вам ничто не мешает потратить годик своей жизни на саморазвитие (заодно взять пару книжечек по психологии, в которых найдется не один, а добрая сотня способов научиться контролировать собственные состояния, в том числе и избавиться ото всех мучающих вас неприятных аспектов гормонального бума), а если в перерывах между чтением литературы еще простенькие физические упражнения включить, то к своим 19 вы имеете все шансы стать весьма интересным в общении, уверенным в себе мужчиной с атлетическим телосложением. А вот у такого мужчины быстро появятся и интересные истории и забавные случаи, да и все чего он сам захочет.
Наша жизнь - это то, что мы сами для себя строим.
Инфинитум вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (16.11.2010), minimama (15.11.2010)
Старый 16.11.2010, 03:36   #28
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да и я без всяких книжек и статей прочуав на себе это чувство начинаю понимать как оно устроено и как его контролировать.

Да у меня ещё очень развитая интуиция, с её помощью я любого могу обхитрить, я чувствую что нужно человеку и о чем он думает я вижу людей насквозь, но чтобы улучшить эти показатели мне нужно уничтожить в себе животное которым овладевают примитивные инстинкты. С инстинктом размножения я покончил но не предусмотрел один момент... то что любовь бывает ещё и духовной а этот инстинкт убить намного сложнее. Цель этой темы выполнена. На самом деле название темы и мои посты были обманом, спасибо всем, можно закрывать тему.
Pain! вне форума  
Старый 16.11.2010, 12:38   #29
Весна

Получено наград:

Цитата:
Да у меня ещё очень развитая интуиция, с её помощью я любого могу обхитрить.
Вы льстите себе, потому что даже здесь по вашим постам (не наблюдая за вашим лицом) многим стало ясно, что тема по большей части обман.
А книжки все же почитайте, потому как вы сами того не подозревая каснулись многих актуальных для вас вопросов, в том числе и вопроса инстинктов, сути и предназначения которых вы абсолютно не понимаете. Прежде чем пытаться изменить саму основу своего существования, стоит честно взглянуть на самого себя и понять кто вы на самом деле. То же касается и понятия "духовная любовь" которое в истинном виде не может причинять человеку никаких негативных эмоций, потому что абсолютно неэгоистична. Просто многие люди боясь признаться себе в своем физическом влечении, называют его духовной любовью и возвышенно и высокопарно страдают по этому поводу.
Когда человек отваживается быть честным в первую очередь с самим собой, жизнь становится до смешного простой вещью.
Инфинитум вне форума  
Старый 16.11.2010, 13:42   #30
Великолепный

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 233 сообщениях
Отправить сообщение для ОбезумевшаяОтЛюбви с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
На самом деле название темы и мои посты были обманом
ребенок решил побаловаться. Детский сад.
Закрытая тема